Опубликовано 10 Август, 2012 - 08:38

Мне все нравится в этом карандаше он в меру мягкий, в меру сухой, в меру твердый. Легко затачивается, очень долго расходуется. Очень стойкий, после этого свотча раз 5 вымола руки, и пошла спать, с утра легкая полосочка оставалась на руке.
Оттенок который я выбрала(001 dark) мне очень понравился, но когда я нанесла его на брови, мне не понравилось, они не естественного цвета, рыжеватые. Ошиблась я в цвете, хотела немного другого.
Но знаете этим карандашом можно рисовать на век)
Я все же думаю купить еще, но конечно буду более тщательней выбирать.
Этот оттенок я не советую.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Использую не по назначению
  • Экономичный
Alin.a.pрекомендует
18.09.2012
Ну как можно не советовать оттенок, ведь кому-то другому подойдет.
18.09.2012
Так же как можно не советовать дезодоранты,кремы для рук, и пенки для умывания!Ведь, кому то это подходит!
18.09.2012
Нет,я имею в виду не само как разновидность, а именно оттенок. Вот вам не идет коричневый, а кому-то он подойдет, потому что цвет волос другой. А вот все, что вы перечислили можно не советовать, если у вас был негативный опыт был использования средств. Ведь согласитесь, что, допустим, мне не идут голубые тени, а вам они идут идеально, я же не могу сказать не пользуйтесь - не рекомендую=)))
18.09.2012
Ну вот смотрите, как можно не советовать крем для рук? Это он вам может показаться слишком жирным и вонючим, да и к тому же иссушающим кожу, а ля кого то этот крем будет идеален) Просто потому что вам он не подойдет, а мне подойдет)
Да и к тому же, что ужасного вы видите в том, что я не СОВЕТУЮ этот оттенок? На мой взгляд, он не подойдет никому. Но ведь, это мое мнение. Так же как и ваше(допустим) про крем)
18.09.2012
Ладно, хорошо, давайте на этом и остановимся=) А то можно долго продолжать=) Извините.