Опубликовано 25 Январь, 2013 - 16:08

Купила сковороду Гурман со стеклянной крышкой. Приготовила в ней запеканку в духовке, все ок (крышкой не пользовалась).

Сегодня решила сырники пожарить. Все пригорело просто намертво, готовила на очень небольшом нагреве, плита стеклокерамика.

И еще - на стеклянной крышке металлическая ручка. За 10 минут сковороды на плите эта ручка нагрелась так, что взяться за нее руками невозможно! Как это настолько не продумано?

Сковороду не рекомендую((
Недостатки
  • Ручка на крышке сильно нагревается
  • Сильно пригорает
Edvedkaне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2013
Ну зря вы так! Качество сковородки тут не причем. Ни одна нержавейка вам не будет жарить такие нежные продукты, она в основном для тушения и для мяса.А для жарки ее наоборот сначало раскалить надо,чтоб не липло. Для жарки вообще-то нужно рифленое дно. В моем отзыве есть фото. http://irecommend.ru/content/vechnaya-2 Удачи!
20.08.2014
печально! 😞
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также