Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 09:27

год или более

Интересно, в природе существуют люди, которые увидели дно теней Bourjois Depuis 1863? Я таких не знаю! 😊

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

Покупала тени примерно 3 года назад. Их объём 4,5 г, пользуюсь достаточно часто, но они даже не думают заканчиваться.

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

Оттенок 08 «Мерцающий беж» просто идеален в качестве теней под бровь, но я люблю и на всё веко наносить. Какого-то насыщенного оттенка они не дают – просто деликатное сияние.

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08 со вспышкой и без

Отдельного внимания заслуживает аппликатор. Он уже изрядно измотан, но ещё держится молодцом. Мне кажется, для этих теней родной аппликатор подходит, как нельзя лучше.

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

Текстура теней очень нежная, они не пылят, не осыпаются ни при нанесении, ни после. Распределяются по веку и растушёвываются легко. В общем, пользоваться ими одно удовольствие!

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

Если я не выспалась – эти тени моё спасение! Наношу их в уголок глаза, по контуру нижнего века, под бровь и глаза «раскрываются»:

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

Вот так тени смотрятся при нанесении на всё веко – ненавязчивый дневной макияж:

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

В этом варианте макияж выполнен палеткой L'Oréal, а Bourjois нанесены под бровь и капельку на скулы:

Тени для век Bourjois Depuis 1863 оттенок 08

О том, что данный оттенок теней можно использовать, как хайлайтер, узнала совсем недавно, поэтому особо не экспериментировала – не очень я искусна в тонкостях макияжа. 😉

Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
  • Легкая шелковистая текстура
  • Легко растушевываюся
  • Отличный аппликатор
  • Стойкие
  • Экономное расходование
elineрекомендует
14.10.2014
Ух ресницы....даже тени не могу оценить))) отвлекают
14.10.2014
Ресницы классные. Вроде про тени читаешь, а смотришь на ресницы :). На фото, где глаза закрыты, замечаешь уже и тени. Хороший легкий дневной макияж.
14.10.2014
Очень красиво, обожаю такие цвета
14.10.2014
Ладно, девочки! В следующий раз, когда напишу отзыв о тенях, ресницы тушью красить не буду! 😉 😁
Хорошо смотрится........ 😉
Красивый нежный оттенок)
Изумительно нежный макияж.
А я вот не могу пользоваться тенями больше года - начинают слезиться глаза.
Надо будет Буржуа прикупить. 3 года использования без вреда для глаз - это огромный срок!!!
Ванильный цвет, нежный 🎉
14.10.2014
Вот такие естественные оттеночки мне и нравятся. Если б еще блестяшек поменьше...Но Вам очень идет!!!
14.10.2014
Буду брать именно этот оттенок - 08.
Понравился очень - главное не блёстки, а просто какое-то нереальное сияние, а глаза просто раскрываются и кажутся огромными, как два озера. Так-то это , наверное не тени, а просто глаза такие. 😉
14.10.2014
красивые тени)) глаза делает выразительнее)
14.10.2014
Девочки, спасибо за ваши добрые слова! Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать нужную покупку! 😉
очень нежненько смотрятся.
25.10.2014
ооо,хороший оттеночек :)))
08.11.2014
точно похожи, может у ваших чуть мельче помол и чуть больше розовинки, а так один эффект 😉
10.11.2014
Я тоже на ресницы в первую очередь внимания обратила) А тени хороши -были у меня такие.
23.12.2014
Какие шикарные у Вас реснички! 😊 просто восторг! 😊 спасибо за подробный отзыв. Очень полезный
28.06.2015
Очень красиво смотрятся.