Купила этот аромат впервые в 2010 году в Летуале. Очень понравился: такой цветочный, не приторный, легкий, но стойкий. Просто супер, даже сразу большой объем взяла.
То что у меня новый парфюм заметили все. Одежда после него пахнет ещё неделю наверное, если не больше.
Как-то ехала в такси зимой и молодой водитель пока мы ждали подругу сказал: Девушка, от вас так шикарно пахнет, я бы вас всю жизнь возил!!! И подобные комплименты я слышу постоянно.
Этой зимой духи у меня закончились, я пользовалась много чем, но очень хотела именно этот "розовый" шанс. И как на зло в Летуале он закончился, в других сетях стоил очень дорого. И причем в Летуале консультанты мне сказали что-то вроде: фу, да этот запах теперь на всех, он уже заезжен и не моден. Не знаю-не знаю, я его редко на ком "чую", или может у них новая маркетинговая политика такая...
В общем, недавно попала в дьюти-фри и не смогла пройти мимо этих духов. Купила, правда почему-то маленький объем, очень жалею об этом. Очень нравится!!! На работе говорят, что весь день в кабинете пахнет, хотя я пользуюсь им дома перед выходом!
Чудесные духи, и запах и стойкость :)))