Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 12:40

В целях экономии семейного бюджета я ищу недорогой стиральный порошок. Купила стиральный порошок DENI автомат 3-актив стойкий цвет. Тем более реклама так долбила по телевизору, что я подумала: почему бы не попробовать. Моя семья не отличается повышенной "пятнистостью" одежды. Купила, открыла пакет, в нос просто ШАРАХНУЛ запах стирального порошка. Нет, я, конечно, люблю запах порошка, запах чистых вещей, но у DENI от уж слишком ядреный. Сложила вещи в стиральную машинку, постирала, достала и... ничего не поняла. Может, у меня с памятью плохо? Да нет, машинку я включала, одежда то мокрая. Аааа, я догадалась, я не насыпала порошок. Снова нет, порошок был, от вещей разит порошком. Вобщем, кроме запаха, эффекта нет, без застирывания ни одно даже самое малюсенькое пятнышко с одежды не убежит.

Считаю данный порошок абсолютно бесполезной покупкой, т.к. все время пока у меня не закончился пакет 1,8 кг я постоянно застирывала ВСЕ: нижнее белье, воротнички у мужских сорочек, манжеты, детские вещи.

А я, конечно использовав пакет этого недоразумения химической промышленности, буду продолжать искать свой идеальный недорогой порошок, ведь требования у меня к порошку минимальны.

А для таких свойств порошка, производитель которого обещает:

- удалить самые распространенные пятна,

- не обесцвечить ткань,

- создать специальный защитный слой (на современных типах ткани), который действует как щит, затрудняя проникновение загрязнений в волокна ткани (О КАК!!!),

запрашиваемая цена слишком дорога, ибо платить не за что.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Аромат резковат
  • Отстирывает не все пятна
  • Плохо отстирывает пятна
  • Сильный резкий запах
Ворожеяне рекомендует