Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 22:54

год или более

В пору шарфоф, мои и без того измученные волосы страдают еще больше, т.к начинают дико спутываться волосы, контактирующие с шарфамм/воротниками. И если вдруг, вы видите стаю ворон, знайте, где-то рядом иду я. Да-да, все так серьезно, раньше когда я не знала еще о не смывающихся средствах, я просто приходя домой, одной рукой "драла" себе эти колтуны, а другой вытирала слезки.

Как-то раз, на свое ДР, мне было нужно списать баллы по карте РИВГОШ, набрав себе всякой всячины, оставались какие то копейки, на которые я уже не знала что выбрать, как на глаза мне попалась тогда еще новинка от Loreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов. Любовь была с первого применения. Когда оно закончилось, мое любопытство взяло верх надо мной и я начала пробовать все новые и новые продукты.

Мои волосы перепробовали многое, от народных средств до профессионального ухода.

И каждый раз эффект был не тот, ведь не зря говорят "лучшее враг хорошего". Раз за разом я возвращалась к данной несмывашке и вот снова я приобрела его в Улыбке радуги по акции за 300р. но в другой версии "Экстраординарное Восстанавливающее", хоть на полке стоят незаконченные флакончики и из масмаркета и профсредств.

Данное масло можно наносить и как маску и как несмываемый уход, скажу сразу что мне еще ни разу не удалось переборщить. Наношу как и на сухие, так и на чуть влажные волосы.

Совет: перед тем как нанести средство, разогрейте его между ладошек.

P.s Первый раз когда я услышала запах этого средства мне захотелось закапатьеговнос искупаться в нем, это просто дурманящий аромат для меня. Пишу об аромате и у меня аж мурашки.

Волосы До:

После:

И как-нибудь я соберусь с силами и расскажу, как мне "покрасили" волосы в чудо студии Дениса Осипова.

Достоинства
  • *блеск
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Мгновенный результат
  • Недорого
  • Потрясающий запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • -для меня их нет
DannyOsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.02.2024
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда L'Oreal Paris!
Также рекомендуем обратить внимание на бальзам для волос Elseve Роскошь 6 Масел, который питает и облегчает расчесывание.
Желаем прекрасного настроения!