Опубликовано 22 Июль, 2024 - 15:38

год или более

С 2017 года периодически покупала в Гаршинке розы, клубнику и что-то ещё периодически. Цены достаточно высокие, ну и ожидаешь гарантии по качеству рассады.

Первый звоночек был, когда прислали с опозданием на полтора месяца гнилую рассаду клубники. Деньги вернули, но на сайт, для следующей покупки у них же. Ок, купила розу - всё в порядке.

Фотографии в Гаршинке очень эффектные, поэтому через какое-то время снова соблазнилась на покупку, несмотря на собственный опыт и большое количество негативных отзывах об испортившейся репутации. Увы, я снова получила "опыт".

8 июля заказала 2 розы и 2 флокса. И получила "сухари", упакованные в какой-то непонятный пакет и кустарно закленный скотчем.

Обратилась с претензией в тот же день. На 4 день мне-таки ответили. Извинившись за задержку, посоветовали посадить и наблюдать 14 дней - вдруг "гербарий" зацветет. Только потом "рассмотрят варианты компенсации".

Как я понимаю, деньги получили и на меня забили. У них "много покупателей, поэтому срок ожидания ответа увеличен".

Теперь, разумеется, меньше на одного. Еще и знакомым и незнакомым посоветую обходить Гаршинку

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Высокая стоимость доставки
  • Дорого
  • Нарушают сроки доставки
  • Не возвращают деньги
  • Невозможно связаться
  • Некачественный товар
tatjanitaне рекомендует
23.07.2024
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.
Поддерживаю автора! Заказ растений на этом сайте это лотерея! Сплошное мотание нервов! Заказала там растений более чем на 20000 тр. Половина на выброс. Оформила заказ в конце апреля, а растения пришли в середине июля, и после напоминания о себе (неоднократно го). Отменили несколько растений (типо не прошли контроль качества, который судя по всему отсутствует вовсе),деньги типо перевели на депозит сайта. Вопрос с чего это...? Отменили, верните на карту! За 2 растения вернули, и то только потому что оператор позвонил по неоплаченному мной заказу(сделала специально, чтоб хоть как- то с ними связаться). За два других так и висят у них на "депозите", как их вывести на карту разбирались всей семьёй, так и не поняли. По сути деньги украли!! На сообщения не отвечают! Растения мизерные, цены конские, корни чаще засохшие, в контейнерах сгнившие, пересорт. У меня 4 детей, так обидно, лучше бы я эти деньги на них потратила.