Всем привет! Хочу рассказать вам о шампуне и ополаскивателе 2 в 1 PANTENE PRO-V гладкий шелк. Шампунем от этой фирмы я пользуюсь давно,а в этот раз решила купить 2 в 1, попробовать какой вид ждет моих волос. Волосы у меня кудрявые, при мытье они жутко запутываются, при расчесывании так же, и без бальзама мне не обойтись.
Состав у шампуня даже обрадовал, химические вещества есть, но это араматизаторы, не больше! Бутылка весит 600 грамм, срок годности у шампуня 9 месяцев ( радует ). Кроме всего описанного я нашла заметку о том, что шампунь избавляет от перхоти, если она имеется.
Бутылка удобной формы, виден шампунь прозрачного цвета. Радует еще что нету красителей, как в других шампунях. Шампунь
Еще на бутылке
удобная крышка, она легко открывается и так же легко закрывается, а в душе особенно легко, когда руки мокрые.
Как я писала
выше, что цвет прозрачный у шампуня, очень приятно пахнет, он густой, а значит бутылки 600 грамм, мне хватит надолго.
Пенится шампунь на голове отлично,
пены много получается, волос при мытье не запутывается, а наоборот волос нежный, но это потому что в шампуне есть ополаскиватель.
Смывается шампунь легко и быстро, расчесываются волосы легко без применения кондционера, хотя я без него ни как. Запах на волосах остается на несколько дней, на всохших волосах имеется отблеск.
Я перхотью не страдала, но все же результат можете увидеть, каждая волосинка ожила, волос стал объемным, похоже даже на укладку.
Этот шампунь мне очень понравился, он подходит как для мужских волос, так и для женских. Очень приятный запах, результат и цена не дорогая.
Советую и вам присмотреть этот шампунь для своей семьи.