Опубликовано 7 Май, 2024 - 09:23

Службой доставки бандерольки пользовался первый раз. Ранее использовал другие службы доставки из-за границы, но столкнулся с неудобными ограничениями в весе заказа и количестве позиций. Что показалась удобным у бандерольки таких ограничений практически нет и это мне очень понравилось, так как приходится иногда заказывать по несколько единиц одной позиции товара, да и когда собираешь большую посылку то не каждая служба доставки отправляет такой вес. По стоимости кстати даже дешевле немного чем у служб которыми раньше пользовался. Доставили посылку в регламентируемые сроки, надежно запакованной, все пришло в целости и сохранности. Также порадовал небольшой презент в виде магнитка и пакетика мармеладных конфет, мелочь а приятно. Теперь буду пользоваться этой доставкой для доставки посылок из-за границы, так как ограничений по заказу у меня практически не будет, да и проверена она мною лично.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Выгодно
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Понятный интерфейс
  • Принимает все платежные системы
  • Приятные сюрпризы в посылке
  • Упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Для меня нет
  • Не нашла
  • Не обнаружено
dmitrybubolevрекомендует
08.05.2024
удобно что можно собрать несколько посылок собрать и отправить всем скопом
11.05.2024
я сотрудничаю с бандеролькой с 2015 года, не разу не подводила, хотя во время 2022 года были задержки
13.05.2024
мне два раза не положили конфетки( хорошо что заказы на месте)))