Светильник Лалели - моё спонтанное приобретение, которое “раскрылось” ночью.
К подобным светильникам уже давно присматривалась и увидела, что в интернет-магазинах просто валом светильников на солнечной батарее.
Но выбирать долго не пришлось, у меня на участке (достался от прежних хозяев), растёт пиретрум, его ещё называют золотым шаром, так вот, кустики ещё не разросшиеся, и поэтому, как только увидела Лалели, сразу же поняла, смотреться с ними будет очень хорошо!
Эдакая подсветка в тон. Ждала правда заказ около недели, но это того стоило. Золотой шар был посажен не мной, но так эти цветы мне приглянулись, что я не пожалела для них светильника.
Лалели - грунтовый светильник, воткнула его в самом выгодной месте, и кусты с пиретрумом стали особено притягательны. Но на всякий случай, днем подержала светильник в самом жарком месте на участке.
А вечером воткнула в цветы. Понимаю, нельзя так делать, но побоялась, что мои кустистые цветы затенят солнечную панельку.
На следующий день поставила уже навсегда светильник в пиретрумы и вечером он отдал почти столько же света, как если бы стоял на жаре. Но ночью, как мне кажется, вообще произошло волшебство, выхожу на улицу, уже и забыла, что куда воткнула, а глаз, как магнитом тянется к цветам, эти светящиеся шарики забирают все внимание к себе, вот так то!
Советую к покупке, если вы хотите изысканно украсить ваши цветы!