Продолжая любимую "парфюмерную тему", я приобрела себе четыре аромата от Эйвон в сумочных версиях 9 и 10 мл.: Far Away (9 ml - маслянные духи), классический Percieve, новинки Luminata и My Everything. Сегодня поделюсь впечатланием о последнем.
Пирамидка:
- бергамот, роза и пралине
Обьем - 10 мл. туалетная вода с распылителем.
При снятии тонкого, металического колпачка, у меня пробегают "мураши по коже", звук крайне неприятный. Не сказать, что "минус," но все же кому-то может быть принципиально. Будь он изготовлен из пластика в цвете оформления полноценного флакона, первое впечатление о нем было бы лучше.
На стеклянной "колбочке" написано название с небольшими узорами.
В моем восприятии, аромат стартует мускусной розой с карамелью, больше похожей на кофейные ириски toffee. Бергамота и прочих цитрусов, я здесь не чувствую. Первые пять минут звучит красиво, но затем он скатывается в приторное "пралине". Но это не окончательная трансформация "Моего всего". В конце проявившаяся "база" начинает кислить и выдает "типичную ноту" эйвонской парфюмерии. На мой взгляд, серия ТТА у Эйвон удачная и интересная, но My everything до остальных не дотягивает. Советую начать знакомство с ним с пробника или мини-версии и подойдет только на зиму-начало весны.
Спасибо за внимание!