Давайте поговорим о парфюме от компании Avon под названием My Everything. Как Вы уже поняли из заголовка, переводится название как "МОЁ ВСЁ". Забегая наперёд скажу, что аромат выпущен в 2017 году, то-есть довольно таки свеженький.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Овальный стеклянный флакончик цвета омбре, у которого нестандартная и не пропорциональная пластмассовая крышечка. На лицевой стороне название бренда и парфюмированной воды.
Avon Парфюмерная вода My Everything
Перевернув флакончик вверх дном можно найти наклейку на которой указан объём, он составляет 50мл., и страна производитель- это Россия.
Avon Парфюмерная вода My Everything
Дозатор в виде спрея, который работает отменно, не плюётся и не заедает. Распыляет мелко и качественно.
Как Вы уже заметили пирамида состоит из трёх составляющих. Каждый в отдельности мне нравится, а вот как они звучат вместе сейчас расскажу.
С первого пшика можно ощутить, что начальной ноткой явно является не спирт, как это часто встречается в бюджетных ароматах. Первое, что я услышала это бергамот, и это ничуть не странно, так и должно было быть, ведь он стоит в пирамиде первым. Позже, как и положено парфюм раскрылся сладостью и свежестью розы одновременно. Не могу сказать, что аромат не приятный, но он однозначно подойдёт не на каждый сезон. Ещё одна особенность компании Avon, это присутствие одних и тех же ноток в каждом запахе. Это мне уже немного поднадоело, и потому оценка будет снижена. Что касательно стойкости, аромат стойкий и шлейфовый, несмотря на то, что он из серии бюджетных.
ОтноситсяMy Everything к цветочному и фруктовому типу. Это действительно так. Пахнет приятно и не приторно, но он , к сожалению, очень узнаваем.
Пользуюсь данной парфюмированной водой в холодное время года, так, мне кажется, он раскрывается интереснее.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Я рекомендую к покупке My Everything от ТМ Avon тем, кого не смущает однообразие ноток и узнаваемость парфюма. В целом аромат неплохой, стойктй, шлейфовый, интересный и не удушающий.
А для того, чтобы Вам было проще определиться, поделюсь ссылками на отзывы об Avonской порфюмерии: