Поговорим о парфюмерной воде от компании AVON. Кто читает мои отзывы, тот знает, какое количество продуктов я перепробовала у этой торговой марки. Что касается ароматов, то их в моей коллекции тоже не мало. Одна из составляющий этой коллекции, это вода Luck for her.
РАССКАЖУ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ :
Флакон парфюмерной воды меня впечатлил. Прямоугольный, стеклянный, не гладкий, имеет выпуклый узор. Стекло прозрачное.
Верх пузырька украшает очень симпатичный золотой бант . Так же на лицевой стороне можно найти название бренда и средства.
Luck - это удача!
Обратная сторона чистая,без какой либо информации.
А вот если перевернуть флакон вверх дном, можно увидеть объём упаковки, который составил 50 мл. и страну производителя - это Россия.
Luck - это удача!
Если посмотреть на него сверну, выглядеть он будет вот так :
Luck - это удача!
Крышечка,под которой скрывается распылитель, находится поверх "банта". Спрей хорошо работает, распыление мелкое.
Она довольно миниатюрная, жестяная. Кстати, бант тоже снимается. Если вдруг Вам не понравится такое оформление, это можно легко исправить.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
Luck,в переводе означает удачу. Так ли удачлив этот парфюм, сейчас разберём.
Первое, что мне приходит на ум это то, что он яркий. Относится он к типу восточно-цветочных ароматов с фруктовыми нотками.
С первого пшика можно ощутить ноты цветов и бергамота. И заметьте НЕ СПИРТА))
Приятный аромат уже с первого вдоха , и чем дальше, тем интереснее от раскрывается.
Женственный, роскошный, яркий, сладкий запах, это всё вы сможете найти в одном флаконе. Держится на коже довольно длительное время ( где-то до 8 часов). При попадании на одежду, наверное, до первой стирки. На волосах остаётся сладкий ванильный аромат, это очень нравится мужу)
РЕКОМЕНДАЦИЯ :
Я конечно рекомендую Luck for her от AVON.
Если вы хотите чувствовать себя дорогой, роскошной девушкой, вам просто необходимо обратить на него внимания. Парфюмерная вода стоит не так дорого, цена её около 230грн. За эти деньги Вы получите очень хорошую стойкость, шикарный аромат, большой объём, красивую упаковку и море комплиментов. Обязательно пробуйте его на себе. Он не оставит равнодушным ни Вас ни Вашего МЧ.