Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 21:52

неделя или более
    399 руб.

В серии Глэм тим появилась очередная новинка Объёмная тушь для ресниц First Class. Со страниц каталога на меня смотрела симпатичная девушка (бортпроводница) с красивыми длинными ресницами, как у лисички, естественно я тоже захотела такой эффект на своих ресницах и незамедлительно эта тушь оказалась у меня в корзине. Кстати стоит она 399 рублей минус скидка представителя.

Как и вся серия Глэм тим тушь пришла в черно-белой коробочке.

Сам флакончик туши классный: черный матовый. Объем 10 мл.

Производитель обещает нам невероятный объем, длину и эффект "лисьих глаз" благодаря фибровой щеточке прямоугольной формы. Ворс у этой щеточки идет как-бы по спирали.

Сама щеточка небольшая и ей удобно красить ресницы не задевая верхнее веко.

Состав у туши длиннющий, короче я в нем ничего не понимаю:

Состав: AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, CI 77499 (IRON OXIDES), ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA [ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX], PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SOLUBLE COLLAGEN, GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL, MEL EXTRACT (HONEY EXTRACT), SODIUM PCA, HYDROLYZED ELASTIN, GLYCOGEN, SERINE, SORBIC ACID.

Запах у туши приятный, восковой.

Тушь практически с первого раза начинает красить хорошо, ее не надо "раскрашивать". Ресницы с ней не засыхают в дубовые палки и тушь остается эластичной, что позволяет красить ее слой за слоем. Как уже сказала выше, благодаря небольшой щеточке, тушь не отпечатывается на верхнем веке. В течение дня тушь совершенно не осыпается и устойчива к атмосферным явлениям. Смывается легко при помощи ватного диска с мицелярной водой. Сейчас посмотрим ее эффект на глазах:

Глаз до

И после (не обращайте внимание у меня есть проплешинка на ресницах, но это не из-за туши)

Мне кажется что видно разницу. Но конечно не лисий взгляд, но тоже ничего. Вообще я очень люблю фибровые щеточки, но парадок, мне больше понравилась другая тушь из серии Глэм тим, которая называется X-treme, а она как раз-таки с силиконовой щеткой.Вот здесь отзыв о ней ТЫК

В целом тушь могу советовать к покупке, плохого о ней сказать нечего, я довольна. Куплю повторно, когда будет какая-нибудь акция на нее. Всем пока, удачных и выгодных покупочек желаю!

Поночка.1979рекомендует
05.09.2021
здравствуйте, а она не осыпается?
09.09.2021
Здравствуйте, извиняюсь что поздно отвечаю. Нет, тушь не осыпается совсем, даже со временем. И еще сейчас в каталоге появились новые цвета: коричневая, зеленая и голубая. Эту тушь можно отхватить по очень хорошей цене, всего за 199 рублей. Я себе еще коричневую заказала, тоже она не сыпется и придает хороший объем.