Сегодня хотела бы рассказать о новой пудре Pupa Extreme Matt Powder Foundation. Я давно в поисках идеальной пудры, в принципе как и многие девушки) Так вот моим недавним приобретением стала именно эта. Не скрою что для меня ключевыми моментами были слова - матирующая и некомедогенно. Все-таки у меня часто появлялись прыщи от разных пудр, поэтому всегда с большой осторожностью пробую новое средство.
Итак, во-первых, дизайн симпатичный, типа металлическая баночка, правда остаются следы от пальцев, но лично для меня это не проблема. Да и вообще если продукт стоящий какая разница в какой он коробочке, но это мое личное мнение) Во-вторых, очень удобно, что спонж хорошего качества кстати, находится в отдельном отсеке еще и с вентиляцией. Зеркальце не маленькое, что тоже очень хорошо.
Теперь непосредственно о самой пудре. Очень приятная на ощупь, на мой взгляд как будто тающая. На кожу ложится хорошо, я использую без тонального. Наношу родным спонжем, который вполне меня устраивает. Поры скрывает, мелкие недостатки тоже уберет. Кожа лица приобретает ухоженный вид, пудра Pupa Extreme Matt Powder Foundation практически не видна. Но я бы не советовала все-таки использовать ее в течение дня, лучше матирующие салфетки. Пудра Pupa Extreme Matt Powder Foundation плотная, но мне это нравится, именно поэтому она и скрывает недостатки. Что касается матирования, то его нет, к сожалению. Я его не заметила... У меня лицо начало блестеть спустя час и это разочарование... Я ждала все-таки экстремального матирования и ничего не получила. Кстати оттенок у меня 020, на сайте производителя написано что он для светло-оливковой кожи. Когда его наносишь, сразу кажется, что оттенок идеально подошел, но по истечению времени он темнеет... Я думаю, что стоило взять 010.
Что касается цены, то покупала ее в Рив Гоше неделю назад, по золотой карте получилось 735 рублей.
Подводя итог хочу сказать, что пудра Pupa Extreme Matt Powder Foundation в принципе неплохая в качестве тона, скрывает недостатки, лицо действительно красивое без эффекта маски, аллергии не вызвала, в ней есть защита от солнца, красивый дизайн,НО матирования нет.
как Вы считаете пойдет она на отдых в жаркие страны- жирная кожа?- что то мне подсказывает что нет((..Но для меня тоже главное чтоб не забивала...Shiseido чтоль взять....