Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 18:47

Итак, сегодня хочу рассказать о своей приятной, но увы труднодоступной находке:)

Шампунь я не заказывала сама, а получила в подарок, поэтому точную стоимость не знаю, что-то около 400р за 340мл

Двнный производитель представлен на айхербе, я, увы не очень дружна с интернет-магазинами, поэтому очень долго буду раскачиваться на повторную покупку, но точно могу сказать что это того стоит.

Шампунь и бальзам выпускаются в красивых(На мой взгляд) флаконах из синего прозрачного пластика, с достаточно удобным отщелкивающимся крышкой-дозатором, русскоязычная информация разумеется отсутствует, но описание на английском в принципе понятное и легко читаемое, как и состав(Который особенно хорош)

Содержимое флакона гелеобразное, прозрачно с очень своеобразным ярковыраженным запахом и это, пожалуй, единственный его недостаток, хотя возможно аромат на любителя, но для меня это увы смесь запаха крови, чего-то металлического и цитрусовых 😕 , убедив себя что это связано с натуральностью и отсутствием отдушек я приступила к дегустации)

И от применения у меня остались только положительные эмоции, ради которых я даже готова потерпеть этот жуткий "аромат". Шампунь по-началу слабо пенится, но очень легко распределяется по голове, потом в ходе интенсивного массажа кожи головы появляется очень плотная пена. Промывает отлично, голова с ним дольше остается чистой, промывает до скрипа, поэтому использовать бальзам обязательно. Вполне экономичен, 340 мл мне хватило на два месяца мытья через день. Производитель обещает уменьшить выпадение волос и укрепить их, с обещаниями шампунь справился, подшерсток конечно не полез, но сыпаться волосы перестали!:)

Отдельно хочется похвалить состав, исключительно натуральный ингредиенты, на втором

Состав, для разбирающихся)
месте сок алое, далее прочие приятности. Может это конечно самовнушение, но после курса использования шампуня вкупе с бальзамам кожа головы буквально "задышала". Вобщем очень достойный продукт, жаль его нет в розничной оф-Лайн продаже:(

Если есть возможность попробовать очень рекомендую:)

P.s. Все в нем идеально, кроме запаха, но в этом вопросе он все-таки был приручен, я стала добавлять перед мытьем эфирные масла апельсина или розы в каждую порцию.

Достоинства
  • Здоровый блеск волос
  • Не вызвал раздражения и аллергии
  • Снижает жирность кожи головы
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичен
Недостатки
  • Резкий запах
Coalesceрекомендует