Доброго времени суток друзья!
Любим с женой сходить в кинотеатр на новинки кино! Сегодня посмотрели новый российский фильм Герой. Не буду описывать сюжет этого фильма, его рекламируют довольно долгое время день за днем по телеку. Понравился актерский состав: Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Константин Лавроненко, Александр Петров (актер слабоват). Сюжет фильма - всё происходит в наше время, какае-то засекреченная программа по подготовке шпионов подготавливает специалистов для внешней разведки. Потом программу закрыли. Андрей, лучший из лучших учеников этой программы живет за границей в Европе. Определенные обстоятельства вынуждают его вернуться на родину в Россию. И там всё начинается! Игра актеров на хорошем уровне. Спецэффекты как в голливуде! Сценарий оставляет желать лучшего. Полнейшая запутанность и сильная растянутость сюжета сильно раздражают при просмотре. Все должно было как будто закончиться раньше и совсем не так. Съемки восхищают динамизмом при демонстрации экшена и красотой при показе пейзажей и городских ландшафтов. Вообщем если вы поклонник фильмов про шпионов или кино про Джейсона Борна, то это абсолютно ваш фильм! А так не шедевр, на разок только.