Возможно, негативный опыт напрямую зависит от собственных волос и рук мастера (некоторые могут делать другим составом, а не Paul Mitchell, дабы сэкономить). В моем случае на моих тонких, жиденьких и капризных волосах все сработало как надо! Сам процесс уже не раз описан, поэтому избегу лишнего флуда. Скажу только что сама процедура жутко утомительна- и уже ничего не надо в этой жизни кроме как вырваться из лап дотошного мастера, но это реально на несколько месяцев избавляет головняка о прическе!!! Только мы еще перед этим красились! Так что нагрузка на волосы была больше, да и провела я с мастером полдня.
Сразу после процедуры, конечно, немного... странное ощущение- в глаза бросается четкая гофра у корней (но тут еще зависит от волос- мои так сохнут за 3 минуты ВСЕ, так что успеть "подрастянуть" гофру расческой при сушке надо умудриться). Ну и еще потому что смывают состав БЕЗ шампуня, только бальзам используется. Но при следующем мытье головы с шампунем (я это сделала на 3-й день после процедуры), гофра потом становится меньше, но ровно до того состояния "как надо". Спустя две недели после процедуры вы окончательно оцените результат и начнется фаза полнейшего восторга.
Теперь как в детстве- мою голову раз в неделю =)))). Хотя раньше через день- самое максимальное, а то и каждый день! Раньше подобный объем был максимум 10 минут после укладки, потом волосы превращались в сопли, жиденько покрывающие темечко. Сейчас как положишь волосы- так укладка и будет стоять день, два, три. Мою голову потому что жарко, ну и потому что концы уже откровенно мятые.
Я сделала пару недель назад, коллега уже 2,5 месяца ходит (делали у одного мастера)- так она уже даже голову не сушит- гофра равномерно распрямляется пропорционально росту волос (пишу это для тех кто боится поиметь отросшую гофру =))). В общем я довольна, коллега вообще в восторге, ждет следующую процедуру, месяца через 2-3. Фото- это следующий день после процедуры.
Кого беспокоит видимость гофры- ну я думаю наращенные волосы видно больше)))) С расстояния в метр не видно никаких завитков или подобного. Опять же как будете укладывать