Всем привет) хочу поделиться своим мнением о репейной сыворотке от Eveline. Это средство мне подарила свекровь, поэтому точную цену я не знаю, но стоит недорого). Каждую осень я буквально страдаю от волосопада, поэтому решила попробовать этот спрей, вдруг поможет))). Поначалу никакого результата я особо не заметила, но после месяца использования на моей макушке появился пушок и волосы стали меньше выпадать)
Сразу хочу отметить удобный бутылек, который удобно держать в руке, также его небольшой размер позволяет носить его с собой в сумке) Проблем с распылителем также не возникало)
Объем - 150 мл. Одной бутылочки хватает достаточно на долго, я пользовалалсь около двух месяцев) Поэтому можно сказать, что данный спрейчик очень экономичен в использовании)
Запах этого спрея меня не напрягает, приятно пахнет травками, напоминает о лете) на волосах практически не чувствуется.
Производитель обещает:
БИОАКТИВНАЯ РЕПЕЙНАЯ СЫВОРОТКА-СПРЕЙ благодаря сильно-
действующим природным компонентам активизирует процессы
биологическуого обновления волос: улучшает кровoобращение
и обмен веществ в коже головы, укрепляет корни волос, стимулирует
их рост и предотвращает выпадение.
Большим минусом является отсутствие состава на бутылочке. Возможно он был на коробке, но ее я давно выбросила.
Подводя итог, могу сказать, что данное средство неплохое, укрепляет волосы и немного ускоряет их рост, поэтому я его как-нибудь еще раз куплю) Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет хоть кому-нибудь полезен))