Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 11:57

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о матовой помаде, от знаменитой марки «Lime Crime», в оттенке LULU Velvetines.

Столько восторженных отзывов на эту помаду, а я вот, осталась недовольна ее качеством, помада на тройку и носить ее не так комфортно как многие рассказывают.

Покупала я ее в группе, с распива набора «CHAMPAGNE Velve-Tin», у меня мини версия (вес 2,07гр), в подлинности этой миниатюры я не сомневаюсь.

Упаковка.

Маленький, пластиковый тюбик, с прозрачным, матовым основанием и красивой крышечкой с цветами и названием марки.

На донышке тюбика, есть этикетка с названием тона и информация о производителе.

Спонж, маленький, плюшевый, со скошенным носиком, с нанесением средства справляется легко.

Текстура средства жидкая, очень легкая.

Цвет, песочно – бежевый, при разном освещении и разных контурных карандашах меняет оттенок.

Финиш помады матовый.

Аромат, приятный, не напрягающий, некоторое время слышен, затем испаряется.

Нанесение и результат.

Наносится помада очень легко, дает тонкое покрытие, но достаточно плотное, чуть - чуть полосит, абсолютно не подчеркивает неровности и шелушения.

Высыхает на губах очень быстро, в течение 1/2 минут.

Наслаивается помада хорошо, и, на мой взгляд, в два слоя выглядит намного интересней.

Смешивается помада отлично, с ней очень удобно, создавать новые оттенки.

На губах помада практически не ощущается, губы немного сушит, но не стягивает.

Следов не оставляет.

А теперь неприятные моменты, говорил и улыбался, помада проваливается в складки губ.

Помада некрасиво лежит около слизистой, очень выделяется переход, создается впечатление, что помада очень тяжелая и пластилиновая.

Стойкость ношения от силы часа 2/3, без перекусов и чаепитий, а затем она как «самостоятельная», начинает сходить, скатываясь.

С легким перекусом (чаек и печенка) очень быстро слетает около слизистой и выглядит, мягко скажем «страшненько».

Жирную пищу не выдерживает вообще, съедается полностью.

Смывается помада без проблем любым маслом, своего присутствия на коже не оставляет.

Вывод:

Честно, я расстроена, помада никакая.

Не знаю, может это оттенок не совсем удачный, может еще что, в общем, впечатление не самое положительное. Ценник на помаду не маленький, задумайтесь, прежде чем купить ее.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Можно смешивать цвета
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Дорого
  • Нестойкая
  • Плохо реагирует на еду
steptatiрекомендует
12.04.2017
Помада неплохая, но с учетом цены... Моя матовая Релуи за 150 рублей ни чуть не хуже 😉
А я такую и не знаю 😩
12.04.2017
оттенок мне очень нравится, нежный
12.04.2017
Издалека помада вполне не плохо смотрится.
12.04.2017
Я много о ней слышала, но не пробовала. Интересно было посмотреть и отговорится от покупки.
12.04.2017
Я вообще не очень доверяю таким разрекламированным продуктам. Зачастую они гораздо хуже, чем в рекламе.
12.04.2017
Обидно приобрести такую неудачную попаду за немалую стоимость.
12.04.2017
Ожидала от крайма большего... Плохо, что такая стойкость(
12.04.2017
То есть помада сходит скатываясь, хотя может правда это из за неудачного оттенка так. Эту помаду многие хвалят, но такое качество меня бы тоже расстроило 😞
12.04.2017
Эх, большинство таких помад ведут себя на губах не очень 😕
12.04.2017
а оттенок все равно красивый
12.04.2017
а цвет такой красивый, жаль что вас расстроила помада!
12.04.2017
Вот и я не понимаю что такого в ней все нашли?!
12.04.2017
Я пока только думаю прикупить такую помаду, буду всё равно пробовать...вдруг мне понравится 😊
12.04.2017
Мне тоже все интересно попробовать , за что их так хвалят )
13.04.2017
Очень серьёзные недостатки у такой популярной помады 😕
мне оттенок понравился ❤️ и оформление 😊
но считаю, что за такую цену помада не должна себя так вести! 😎
Очень понравился оттенок, жаль, что качество подкачало!
13.04.2017
Количество восторженных отзывов на эту помаду зашкаливает, но видимо не все в ней так идеально 😕
13.04.2017
Это проблема большинства матовых помад, поэтому я и покупать их перестала. 😞
13.04.2017
а мне нравится как она лежит на губах и оттенок красивый
13.04.2017
Думаю, с более ярким оттенком, недостатки прояаятся еще сильнее.
Странная помада 😞
13.04.2017
Мне очень нравится этот оттенок.
13.04.2017
С таким оттенком это еще не сильно выделяется у слизистой, вот как будет с более темными - страшно себе представить 🤪
13.04.2017
Не очень люблю матовые помады 😲
14.04.2017
а сколько эта помада стоит не в мини-версии, а оригинале?
14.04.2017
Помада стоит около 1900 рублей в ИМ, мини версия с официального сайта с пересылом 500 рублей.
14.04.2017
Оттенок красивый, но качество все же не соответствует цене, хотелось бы прямо вау чтобы 😞
Цвет красивый.
14.04.2017
Сначала мне нравились матовые помады. Но чем больше смотрю фото, тем больше разочаровываюсь...
14.04.2017
В целом смотрится хорошо оттенок, а так матовые помады конечно капризные
14.04.2017
Оттенок понравился, но я тоже не понимаю шумихи вокруг этих помад, по мне так много аналогов дешевле и лучше по покрытию 😊
14.04.2017
Оттенок красивый, а качество не порадовало.
Не в моем вкусе оттенок.
15.04.2017
Оттенок мне очень понравился. Но вот огромное количество нюансов в нОске сильно смущает.
в ней мне понравилась только упаковочка)))
15.04.2017
Одно время очень хотела приобрести несколько оттенков этой помады, но потом нашла дешевые аналоги от luxvisage 😊
Спасибо за отзыв.
16.04.2017
Я бы все равно хотела попробовать эту легендарную помаду
Жалко! 😕
Ещё 2 комментария