Опубликовано 12 Август, 2018 - 10:21

Уверена, что каждый житель Екатеринбурга бывал в гипермаркете Сима Ленд, вот и мне приходится там бывать достаточно часто, так как хоть и находится он почти что за городом, но все же живем мы от него не так далеко.

Там можно найти буквально все, я даже и представить не в состоянии чего там нет. Ранее продукты там не продавали, но вот уже года полтора как и они там есть. Самое главное это "ВСЕ" найти, так как зайдя туда, там можно ходить целый день, устать, а в итоге необходимое докупать в обычных магазинах. У меня каждый раз ругается супруг когда я туда захожу, так как пропадаю минимум на часа четыре, а он этим временем сидит в машине.

Удобно, что там есть детская комната. Ребенку там весело, есть телевизор, показывают мультики, в общем, без Кинера не выманить.

Приятная дисконтная система. У мня уже несколько дисконтных карт, особенно приятно когда три дня до и три дня после вашего дня рождения или дня рождения близких вам предоставляют возможность купить товары по оптовым ценам. Именно тогда у меня начинается глобальный шоппинг. От такой системы у меня особенно ребенок имеет выгоду, так как у меня день рождения весной, а у него осенью. На свой день рождения я закупаю ему в Сима Ленде одежду на лето, а на его - на зиму. Как на свой, так и на детский ДР подарки, получается, получает он.

Но на самом деле цены там не малы, а большинство товаров китайские. Представьте мое разочарование, когда год назад покупала я сережки в Сима Ленде за 500 рублей, а сейчас нашла их на Пандао за 37!

Еще один Лайфхак. Хотите купить что-то на Пандао или на Алиэкспрессе, но не уверен в качестве - сходите в Сима-ленд и посмотрите там, есть большая вероятность, что вы найдете там эту вещь, но по более высокой стоимости, можете ее примерить и исследовать, а потом заказать на одной из указанных площадок.

Что мне тут несомненно нравится. Полуфабрикаты собственного производства! Пельменьки, чебуреки, вареники от Сима-ленд. Пельмени не дешевые, но реально как домашние. После них стандартные магазинные полуфабрикаты уже реально не то.

Вот так я описала как хорошие качества заведения, так и не очень. Хорошее место для НЕКОТОРЫХ покупок, да и просто для того, чтоб убить свободный день, который просто больше не на что потратить.

Достоинства
  • Большой ассортимент товара
  • Огромный выбор различных товаров
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Нахождение в труднодоступном месте
  • Отсутствие скамеек для отдыха
jeje1993рекомендует
13.08.2018
jeje1993, здравствуйте!
Благодарим за такой подробный и информативный отзыв о нашем Гипермаркете. Нам очень приятно слышать о плюсах, которые вы отметили, только акция именинника у нас проходит 5 дней до Дня рождения и в сам День рождения. В поиске товаров очень помогает система навигации, у нас много указателей и информационных стоек с картой гипермаркета, так же всегда можно попросить помощи у консультантов, это поможет значительно сэкономить время для покупок. Большинство товаров у нас действительно привезены из Китая, но так же и из ряда других стран среди которых: Россия, Польша, Мексика, Канада, Италия, Индонезия, Дания, Германия, Албания, Чехия, Украина и т.д. А товарами собственного производства и детской комнатой мы действительно очень гордимся) Рады, что вам понравилось.
Обязательно приходите к нам ещё, будем рады видеть вас нашим гостем!

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!