Опубликовано 25 Январь, 2012 - 14:28

Простудился сынок,ходим в сад,буквально недавно переболели и вот опять кашель.Вызвала врача,тот опять прописал кучу всяких,таблеток,сиропов.Но ребенка химией что-то пичкать опять не хочется,ведь недавно пропили полный курс всякой ерунды.Тут зашла соседка,проведать,она бабуля со стажем у нее 4 внуков,и посоветовала тот самый мукалтин.Не знаю говорит:У моих раньше не было проблем с кашлем,потому что был мукалтин,а теперь лекарств много но не все помогают.Я примчалась в аптеку,прикупила,на мое удивление он совсем не дорогой,точно цену не помню но в районе 20-30руб.Сначала под язык и рассасывали,затем ребенку это не понравилось и я стала растворять в 1/3 стакана теплой воды.Пили дня 3,а потом куда кашель делся??Что понравилось,так что этот препарат на одних травах,и мне думается что он намного безобидней,того же лазолвана,бромгексина и т.п.
А еще есть такой "грудной эликсир",он стоит 18руб.Тоже полностью на травах,правда он на спирту,но кашель лечит,особенно когда трахеит начинается на раз-два.Его принимают по одной капле на год жизни,три раза в день.Рекомендую!!Теперь с кашлем у нас тоже,никаких проблем!!
Достоинства
  • Безопасен
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично помогает
Недостатки
  • Не обнаружила
Елена Алекс.рекомендует
25.01.2012