Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 00:25

Мукалтин в таблетках - хорошее отхаркивающее средство, в составе которого можно увидеть соду.
У ребенка были следующие симптомы: громкий кашель, насморк, и вытекающая неврозность и капризность ребенка и бессонница. Кашель мешал ребенку спать, про остальных домочадцев вообще молчу.

Мукалтин
Врач-педиатр назначила мукалтин, я удивилась, обычно если назначает то это сироп, стоимость которого около 100 грн., а тут промывание и закапывание носа и таблетки мукалтин. В день 2 таблетки (возраст 2-3 года).

Мукалтин №30
Кому как, но я считаю что это вспомогательное средство, есть - хорошо, нет - не беда. До того как-то вылечивались без мукалтина. Еще в составе есть алтея.

Мукалтин №30

Пили одно время алтейку, слабое средство, помогал, если вовремя начинали пить, при запущенных случаях не помогала. Подобный эффект и от таблеток Мукалтин.

Выпускается в Харькове.

ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • -Недорого
  • Натуральный
Недостатки
  • Медленно действует
freedom7рекомендует
29.10.2016
Мукалтин всегда приходит на помощь при первых признаках кашля и заболевания горла, помогает, а стоит недорого.
29.10.2016
мукалтин хоть и слабоват, но все же имеет место быть благодаря своей дешевизне и простому безопасному составу
Grunez, да, помощничек.

Lady Marmalade, врачи его редко назначают, немодно что ли.
31.10.2016
Могу сказать, что вам повезло с врачом: сейчас многие действительно выписывают рецепты на такую сумму, что после взгляда на листок все хвори сами собой проходят.

А мукалтин -да, он вечен и надежен.
31.10.2016
Никогда не приходилось использовать эти таблетки.. Но наслышана о них)
31.10.2016
Часто использую его при кашле!
04.11.2016
ЛюбящаяМоре, сама удивлена.

Auka, попробуйте, но помните это не волшебные таблетки.

ZHANNA MeD, мы теперь тоже.
07.11.2016
доступное лекарство для взрослых и деток
09.11.2016
Помню это средство еще с детства -меня давали, а я незаметно прятала за батарею 😁
09.11.2016
Мукалтин отличное средство, сама его пью и ребёнку даю, помогает. На днях, кстати, пошла за ним в аптеку, а мне его продавать не захотели. Говорят вам он уже не поможет, вы давно болеете возьмите вот это ( ага, разрекламированное в 5 раз дороже) 😁
09.11.2016
Ojadore88, да, главное не затягивать и сразу лечиться.

Дэйзи, да, им же нас лечили)

Svetik89, и что же вам предложили купить?
16.11.2016
Согласна, действует медленно, но потому и дешевый
Вот ненавижу украинский мукалтин! Он вообще не действует! Российского производства как-то получше, а еще лучше производства Казахстан.
16.12.2016
всегда покупаю мукалтин, только другой фирмы
16.12.2016
Мэв, да, все зависит от пациента, есть время или нет на длительнео лечение. В аптеке мы покупатели, так что даже можжно не ходить к врачу, фармацевт подберет и продаст вам средство для лечения.

МамаДочи2015, хм, в аптеке вроде только этот.

Viktoria_Dymka, какой?
24.12.2016