Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 00:25
☆ Отхаркивающее средство, проверенное годами, можно детям☆
Достоинства
- -Недорого
- Натуральный
Недостатки
- Медленно действует
freedom7рекомендует
Мукалтин всегда приходит на помощь при первых признаках кашля и заболевания горла, помогает, а стоит недорого.
мукалтин хоть и слабоват, но все же имеет место быть благодаря своей дешевизне и простому безопасному составу
Grunez, да, помощничек.
Lady Marmalade, врачи его редко назначают, немодно что ли.
Lady Marmalade, врачи его редко назначают, немодно что ли.
Могу сказать, что вам повезло с врачом: сейчас многие действительно выписывают рецепты на такую сумму, что после взгляда на листок все хвори сами собой проходят.
А мукалтин -да, он вечен и надежен.
А мукалтин -да, он вечен и надежен.
ЛюбящаяМоре, сама удивлена.
Auka, попробуйте, но помните это не волшебные таблетки.
ZHANNA MeD, мы теперь тоже.
Auka, попробуйте, но помните это не волшебные таблетки.
ZHANNA MeD, мы теперь тоже.
Помню это средство еще с детства -меня давали, а я незаметно прятала за батарею 😁
Мукалтин отличное средство, сама его пью и ребёнку даю, помогает. На днях, кстати, пошла за ним в аптеку, а мне его продавать не захотели. Говорят вам он уже не поможет, вы давно болеете возьмите вот это ( ага, разрекламированное в 5 раз дороже) 😁
Ojadore88, да, главное не затягивать и сразу лечиться.
Дэйзи, да, им же нас лечили)
Svetik89, и что же вам предложили купить?
Дэйзи, да, им же нас лечили)
Svetik89, и что же вам предложили купить?
Вот ненавижу украинский мукалтин! Он вообще не действует! Российского производства как-то получше, а еще лучше производства Казахстан.
Мэв, да, все зависит от пациента, есть время или нет на длительнео лечение. В аптеке мы покупатели, так что даже можжно не ходить к врачу, фармацевт подберет и продаст вам средство для лечения.
МамаДочи2015, хм, в аптеке вроде только этот.
Viktoria_Dymka, какой?
МамаДочи2015, хм, в аптеке вроде только этот.
Viktoria_Dymka, какой?