Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 08:39

Всем привет и доброго дня!

На связи вновь Bare Emotion и сегодня представляю Вашему вниманию гель-санитайзер.

Санитайзеры прочно вошли в нашу обыденность с начала новой уже всех задолбавшей коронавирусной инфекции. Лично я была их фанатом до того, как это стало трендом. Ассортимент сейчас самый различный от недешевых до самых дорогих, я предпочитаю не переплачивать за антисептики.

Итак, бюджетный антигерой моего отзыва:

Где купить: Пятерочка

Цена: от 29 до 80 руб., дороже 29 руб. точно не стоит переплачивать.

Объем: 100 мл.

Форма выпуска: дойпак

Мои впечатления: к плюсам безусловно можно отнести бюджетную стоимость, содержание экстрактов трав (прополис, ромашка, эвкалипт), а также глицерина в середине списка. Могу отметить, что антисептик не сушит кожу рук.

Главный недостаток, который не терплю в антисептиках, - это липкая текстура, руки долгое время остаются склизкие, влажные от антисептика. Крайне неприятное ощущение, к тому же нужно умудриться ничего не запачкать до того момента, пока он не высохнет.

Тот же хлоргексидин, который стоит копейки (18 руб.), быстро высыхает и выполняет при этом заявленную функцию.

В общем, этот антисептик рекомендовать не могу, даже бюджетные аналоги оставляют более приятное впечатление.

Достоинства
  • В составе чайное дерево
  • Не сушит кожу
  • Нет резкого запаха
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Липкий
Bare Emotionне рекомендует