Найти
Подробности
Juliyaitalia
15.12.2017
Острый ароматный соус.
Харисса это нечто среднее между соусом и приправой. В Северной Африке она очень распространена. Ни одна трапеза без нее не обходится.
Alexsandria
15.10.2022
21:34
+13 фото
🍃 Хорошая защита от микробов | Очищение кожи | Мягкая кожа рук после использования. Но минус всё-таки есть 🍃
Добрый день О том насколько важна чистота рук думаю…
Халва Ayyam Zaman с фисташками 400гр.
chabanenkovv
20.04.2021
14:58
+2 фото
Вкуснее, чем любая другая халва из масс-маркета
Я не из числа любителей классической подсолнечной халвы, но изредка возникает бешеное желание купить халву немного другую, непривычную…
PonomarevaDina
16.03.2023
12:06
+3 фото
Антибактериальный гель для рук с эффектом жирности после контакта с водой ⟹ Гель-санитайзер для лица и рук Zero с MICROSYN® PHMB 20 «Чайное дерево». Стоит ли покупать гель-санитайзер или лучше выбрать обычный антибактериальный гель?
Гарри Портер, Сочи
12.10.2023
11:01
+13 фото
Гастро-паб Гарри Портер на Имеретинской набережной в послеке Сириус. Еда просто супер, а вот атмосфера оказалась не в моем вкусе.
Всем привет! Я не могу назвать себя матёрым…
Гарри Портер, Сочи
Juliyaitalia
30.12.2021
17:16
+3 фото
Модно, не дешево, статусно.
Бар Гарри Портер находится в самом дорогом районе Сочи - Нижнеимеретинской бухте. Там в основном шикарные рестораны.
Bare Emotion
22.10.2021
08:39
Всё же не стоит брать...
Всем привет и доброго дня! На связи вновь Bare Emotion и сегодня представляю Вашему вниманию гель-санитайзер.
vaffly marigold
29.11.2021
22:18
неплохое средство для дезинфекции рук, но больше не куплю
Всем доброго времени суток! Купила данное дезинфицирующее средство по скидке в "Магните".
Милая Li
28.05.2020
06:43
+10 фото
Колбасу и тушёнку без мяса я уже пробовала, а вот сыр без молока - ни разу. Что ж, пора ознакомиться) Состав сыра, фото в разрезе и в расплавленном виде.
Супра, Екатеринбург
01.10.2024
07:08
+27 фото
Получили не только бесплатный десерт и грузинскую атмосферу, но и "грузинский паспорт"! 💃 Ресторан Супра Екатеринубрг с зажигательными танцами от официантов и красивыми интерьерами.
Марина Царева
08.05.2023
10:37
+1 фото
Гель санитайзер Zero Anti-virus, впервые мне попался антисептик с такими свойствами.
Всем привет! У меня уже в привычку вошло пользоваться различными антисептиками.
10.10.2024
10:06
+19 фото
Не смогла устоять перед реалистичными десертами в форме глазуньи и картошки! Попробовала необычный сет пельменей и расскажу, какие из них точно могут понравиться.
natasha512
03.08.2021
22:50
Похоже на сыр, но чувствуется, что не он
Я веган. Хочется побаловать себя чем-то кроме овощей и фруктов) Решила разнообразить своё меню "сыром". Почему в кавычках?
Супра, Екатеринбург
tanya1984-1804
31.01.2025
17:16
Интересный ресторан
Я любитель грузинских ресторанов. Конечно мы не могли пройти мимо открытия этого ресторана в Екатеринбурге.
Avillova27
06.12.2021
06:19
+3 фото
🌿Эффективное дезенфицирующее средство для рук и лица🌿
Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний мой отзыв посвящён такой нужной в нынешней ситуации штуке, как санитайзер для лица и…
Вакцина Ветбиохим Мультифел
10.10.2024
11:16
+1 фото
Комплексная ежегодная отечественная вакцина Мультифел. Включает-ли в себя вакцину от бешенства? От каких вирусов защищает? Как переносится?
Всем привет! О важности ежегодной вакцинации…
kuragana
28.01.2025
12:39
+4 фото
Вкусно, сытно и с вайбом бабушкиного загородного дома. Фазенда Два деда на Ленина, стоит ли идти сюда после гаража?
Два Деда достаточно известное молодёжное место у…
heileygolden
12.09.2020
15:13
Очень соленый сыр, дающий дискомфорт в ЖКТ
Сравнивая данный сыр с Гаудой, на который я писала отзыв , скажу сразу, что он мне не понравился.
Larisa_E
12.10.2023
22:40
+5 фото
Снова холода. Снова вирусы. Снова антисептики.
Доброго всем дня. Сегодня я расскажу про Гель-санитайзер для лица и рук Чайное дерево . История покупки простая.
Вакцина Ветбиохим Мультифел
origama2011
23.09.2024
09:22
Больше боялась, честный полный отзыв
Очень много отзывов пишут негативных и, к сожалению, крайне редко позитивные. Решила написать наш опыт, чтобы был взгляд и с положительной стороны.
rijiy_rijiy
23.01.2024
22:40
+5 фото
Атмосфера дедовского гаража, не очень комфортно, но еда самобытная и вкусная
Бистро "Два деда" в Екатеринбурге знают многие, это популярное заведение в центре города.