Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 22:40

Доброго всем дня.

Сегодня я расскажу про Гель-санитайзер для лица и рук Чайное дерево.

История покупки простая. В прошлом году, в пик заболеваемости ОРВИ я закупила много разных средств для защиты рук. Но использовала не все. Сейчас у нас опять всплеск заболеваемости. Достала я гель-санитайзер, проверила срок годности и стала пользоваться. Где покупала и сколько стоил гель не помню. Но точно помню, что не дорогой. Готова поделиться впечатлением.

Гель-санитайзер Чайное дерево расфасован в гибкую пластиковую упаковку с закручивающейся пластиковой крышечкой. Объем 100 мл. Произведен в России.

Дизайн упаковки скромный. На белом фоне в синюю клеточку черный и красный шрифт.

На лицевой стороне упаковки название средства и бренда.

На изнаночной стороне упаковки много полезной информации для потребителя. А именно: краткая презентация средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения.

Презентация геля многообещающая.

Гель содержит 3 антибактериальных компонента. Это microsyn phmb 20, хлоргексидин и салициловая кислота.

Гель-санитайзер

• убивает 99,9% вирусов и бактерий;
  • обеспечивает продолжительную защиту;
  • не сушит кожу;
  • безопасно;
  • pH 5,5.

Срок годности выбит на боковом шве.

Теперь я по пунктам разложу, что мне понравилось, а что нет у данного геля.

В общем и целом мне гель понравился.

У геля очень спокойный и даже приятный аромат. В нос спиртом не бьет. И это из упаковки. А на коже вообще остается только легкое, приятное облачко.

Гель хорошо очищает кожу рук. Лицо я конечно не рискую им протирать.

Гель не очень густой, но рекой по рукам не льется. А главное он совершенно не липкий. Никаких следов на коже не оставляет.

Гель очень экономно расходуется. Достаточно одной капли, что бы хорошо обработать руки.

После нанесения геля я не испытывала никакого дискомфорта. Гель не сушит кожу, не вызывает раздражение.

Как видите достоинств много и они существенные.

Из недостатков я бы отметила только упаковку. Она не очень удачная. По мере убывания геля, упаковка начинает падать на ровной поверхности. А еще не понравилось широкое горлышко. На одно применение нужно всего горошинку, а тут целая труба "северный поток".

В итоге. Гель-санитайзер хороший, эффективный и даже приятный. Много весомых плюсов и один маленький минус. Однозначно рекомендую к покупке. Он точно вас не разочарует и принесет большую пользу.

Всем удачи.

Достоинства
  • В составе чайное дерево
  • Надёжная защита от микробов
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Нет резкого запаха
Недостатки
  • Не очень удобный дозатор
Larisa_Eрекомендует
Осенью нужная штука1
Нужная вещь сейчас)
Санииайзер всегда пригодится)
13.10.2023
Если только перелить, тара не очень
13.10.2023
Сейчас пойдут в ход антисептики, надо и себе купить.
Дизайн такой лаконичный)
14.10.2023
А я уже давно не пользовалась антисептиками. Надо опять закупаться.
Покупала такой 👍
16.10.2023
Мне бы точно понравился такой 😊
17.10.2023
😊