Доброго всем дня.
Сегодня я расскажу про Гель-санитайзер для лица и рук Чайное дерево.
История покупки простая. В прошлом году, в пик заболеваемости ОРВИ я закупила много разных средств для защиты рук. Но использовала не все. Сейчас у нас опять всплеск заболеваемости. Достала я гель-санитайзер, проверила срок годности и стала пользоваться. Где покупала и сколько стоил гель не помню. Но точно помню, что не дорогой. Готова поделиться впечатлением.
Гель-санитайзер Чайное дерево расфасован в гибкую пластиковую упаковку с закручивающейся пластиковой крышечкой. Объем 100 мл. Произведен в России.
Дизайн упаковки скромный. На белом фоне в синюю клеточку черный и красный шрифт.
На лицевой стороне упаковки название средства и бренда.
На изнаночной стороне упаковки много полезной информации для потребителя. А именно: краткая презентация средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения.
Презентация геля многообещающая.
Гель содержит 3 антибактериальных компонента. Это microsyn phmb 20, хлоргексидин и салициловая кислота.
Гель-санитайзер
- убивает 99,9% вирусов и бактерий;
- обеспечивает продолжительную защиту;
- не сушит кожу;
- безопасно;
- pH 5,5.
Срок годности выбит на боковом шве.
Теперь я по пунктам разложу, что мне понравилось, а что нет у данного геля.
В общем и целом мне гель понравился.
У геля очень спокойный и даже приятный аромат. В нос спиртом не бьет. И это из упаковки. А на коже вообще остается только легкое, приятное облачко.
Гель хорошо очищает кожу рук. Лицо я конечно не рискую им протирать.
Гель не очень густой, но рекой по рукам не льется. А главное он совершенно не липкий. Никаких следов на коже не оставляет.
Гель очень экономно расходуется. Достаточно одной капли, что бы хорошо обработать руки.
После нанесения геля я не испытывала никакого дискомфорта. Гель не сушит кожу, не вызывает раздражение.
Как видите достоинств много и они существенные.
Из недостатков я бы отметила только упаковку. Она не очень удачная. По мере убывания геля, упаковка начинает падать на ровной поверхности. А еще не понравилось широкое горлышко. На одно применение нужно всего горошинку, а тут целая труба "северный поток".
В итоге. Гель-санитайзер хороший, эффективный и даже приятный. Много весомых плюсов и один маленький минус. Однозначно рекомендую к покупке. Он точно вас не разочарует и принесет большую пользу.
Всем удачи.