Опубликовано 27 Май, 2023 - 09:27

несколько раз
    40-50 рублей

Всем доброго дня!!!

После появления в нашем мире когда, я стала покупать антисептики. А до этого момента в основном использовала только влажные салфетки. Антисептиков за эти несколько лет было много разных и хороших и плохих, дорогих и дешёвых, даже на обзор несколько присылали)) В местном магазине я увидела гель-санитайзер для лица и рук Zero с MICROSYN® PHMB 20 «Чайное дерево» по акции по моему 40 или 50 рублей стоил. Взяла.

Хорошо, что взяла всего один. Только дома я прочитала, что он подходит и для лица и для рук. Но блин кто же будет антисептиком протирать лицо? Я бы не советовала, тем более таким.

Не гель-санитайзер находится в поастиковой бутылочке, она бежевого цвета, не прозрачная. Не большого размера, всего 150 мл. С передней стороны есть наклейка в клеточку, на которой написано название и преимущества.

С обратной стороны так же имеется наклейка на которой есть информация о товаре, о фирме, срок годности, объём и так далее.

Нет ни какой защиты от первого вскрытия. Крышка прозрачная, открывается по типу диск топ. Но дозатор совсем не удобный. Плохо открывается и выдавливать не удобно.

В составе есть масло чайного дерева, хлоргексидин, экстракт эвкалипта и другие составляющие.

Текстура у антисептика средняя, если нанести он растекается, но не жидкий как вода. Он бесцветный, без вкраплений. Аромат мне показался похожим на какой то порошок или мыльный раствор, но он не противный.

Распределяется гель-санитайзер ужасно. На коже появляется какая не понятная вязкая ерунда, как будто гель в комочки собирается. От него липкость, долго впитывается, остаётся дискомфорт. Не приятный и противный антисептик. Радует то, что он не сушит кожу.

Гель-санитайзер для лица и рук Zero с MICROSYN® PHMB 20 «Чайное дерево» хоть и стоит не дорого,мне совсем не понравился. Хорошо хоть защищает от микробов, но и то не факт. Аллергии и раздражения на коже не вызвал.

Я к покупке не рекомендую!!!

Достоинства
  • В составе чайное дерево
  • Не сушит кожу
  • Нет резкого запаха
  • Содержит хлоргексидин
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Липкий
  • Не очень удобный дозатор
Brilliant Look ☆не рекомендует
Фу, гадость какая! Представляю в аэропорту хочешь руки обработать, а там всё комкуется и липнет
27.05.2023
Не люблю липкость, точно брать не буду
27.05.2023
Вы руки в воду суньте после нанесения санитайзера спустя какое-то время. Этот гель будет ощущаться отвратительной пленкой... Тоже делала отзыв на эту гадость
27.05.2023
Для лица? Это, пожалуй, лишнее.
минусы прям существенные
Неудачный какой
ясно 😕
Впервые слышу чтоб для лица санитайзеры были. Хотя с окончанием пандемии я и для рук их особо не использую
Минусы совсем не располагают к использованию
27.05.2023
Недостатки для меня слишком весомые
28.05.2023
Спасибо за предупреждение.
28.05.2023
Терпеть не могу липкость на коже(
04.06.2023
Учту и не буду такой покупать 😊 .