Опубликовано 24 Январь, 2018 - 12:52

год или более
    300 руб

Любой очкарик знает как ограничено порой пространство из-за загрязненных линз на очках. Загрязнения могут быть пылевые, жировые. Обычная замшевая тряпочка не всегда помогает справится с их удалением, либо приходится прилагать максимум усилий и затрачивать некоторое количество времени. Однажды в одном из магазинов я встретила Optinett - спрей - антистатик для очковых линз. Он был трех видов - для салонной чистки в большом объеме, миниатюрный - для ношения в сумочке, ну и мой размер- 120 мл. в выгодной упаковке.

На вид это обычный аэрозоль с удобным дозатором, при нажимании на которой на очках оседает некоторое количество средства. Поставщик советует после нанесения средства протереть любой салфеткой.

Плюсы:

- моментально действует (очищается быстро);

- действие антистатика предотвращает очковые линзы длительное время от оседания пыли (носятся более длительное время, а соответственно более сохранными остаются пластиковые линзы, которые быстро приходят в негодность из-за частых протираний);

- срок годности неограничен (пользуюсь уже более 5 лет, он как новенький)

От производителя:

Произведено во Франции.
Компания "Si international Sas" (производитель торговой марки чистящих средств "OPTINETT") является лидером по производству средств для ухода за очковыми линзами.
Предлагаемая продукция полностью соответствует европейскому стандарту качества.

Так как многие и не слышали - пишу и очень рекомендую!

Достоинства
  • Подходит для любых линз, предотвращает загрязнения
Недостатки
  • Нет
olyangрекомендует