Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 16:07

год или более

Энтеросгель всегда есть в моей аптечки на разные случаи! Сейчас расскажу проэти случаи более подробно! От чего же помогает это супер средство?

Знакома я с ним уже давно, может быть 10 лет, а может и больше.

1. Отравление.

Когда случается отравление или вы, что то не то съели, то обязательно нужно принять энтеросгель или другой любой сорбент! Это может быть и активированный угль, но Энтеросгель поможет намного эффективнее и быстрее! Он выводит из организма всякие ненужные вещества. Смело пейте его и можете быть уверенными, что чем раньше вы его выпьете, тем меньше плохих веществ может разнестись по организму. Поэтому лучше пить его в самом начале плохого самочувствия.

2. Диарея.

Энтеросгель очень крепит. Всех по разному, но действительно, выпив его несколько дней подряд можно поймать запор. Поэтому будьте аккуратнее в приеме ешьте больше овощей) От диареи он так же может помочь. Не так быстро как прямые средства от диареи, но хато он не просто остановит ее, а вылечит и выведет все не хорошее их организма.

3. Аллергия.

Сама я не могу проверить, но другие утверждают, что так же он может быть полезен и лечит от аллергии! У кого есть более широкие познания об этом, можете отписаться в комментариях и рассказать) Но думаю, что это вероятно действительно так!

4. Синдром Жильбера.

И вот самое интересное. Это такая болезнь. Ставить в России ее стали не так давно. Раньше ее просто не ставили, и пока добьешься направления на этот анализ, проходило по 5 лет разных других обследований. Кому интересно, это постоянно повышенный билирубин. Его вы можете найти в биохимии крови. И если он у вас постоянно повышен, или вы имеете слабость, тошноту, диарею, пожелтение глаз и кожи итд, то нужно провериться. На Синдром Жильбера сдается отдельный генетический анализ. Почему особо нет смысла знать есть он у вас или его нет? Потому что он не лечится! Больше скажу в России даже нет нормальных лекарств от повышенного билирубина. Слышала что они есть, но у нас они не завозятся (О великая наша медицина!). Так что приходится что то делать (подорожник приложить? шутка)

Вывести лишний билирубин позволяет Энтеросгель. Отмечено что при курсовом приеме Энтеросгеля уровень билирубина понижается, что способствует хорошему самочувствие человека с этим синдромом!

Если вам интересны другие способы лечения Синдрома Жильбера, то подписывайтесь и пишите в комментарии! Я сделаю отзывы на другие препараты которые помогают с этим заболеванием!

5. Алкогольная интоксикация.

Перед серьезным застольем вы можете выпить парочку ложек энтеросгеля. Правда будьте готовы к тому, что вы можете не опьянеть (а в чем тогда смысл пить?))) Или же выпить Энтеросгель перед сном, после застолья и приема алкоголя. У вас будет меньше мучать похмелье и организм скажет вам только спасибо!

6. Для любимых питомцев.

Энтеросгель применяется так же для кошек и собак. Очень удобно давать, и от так же отлично действует от диареи, отравления и для выведения токсинов (если животное что то не то съело). В общем по рекомендации ветеринара можно смело применять.

7. Можно применять маленьким детям.

Для маленьких детей он тоже подходит. Советуйтесь с врачем и следуйте их рекомендациям!

Энтеросгель рекомендую всем держать в своей аптечке, по мне это лучший сорбент! Кому то не нравится вкус, или говорят что тяжело принимать. Я такой проблемы не испытываю, мне нравится больше вариант без вкуса, потому что так же есть еще сладкий. Но сладкий мне не нравится. А обычный можно легко запить водой. По моему намного приятней, чем аналоги, о которых я так же напишу в следующем отзыве!

Достоинства
  • Можно давать даже самым маленьким детям
  • Нейтральный вкус и запах
  • Помогает До и ПОСЛЕ приёма алкоголя
  • Помощь при отравлениях
  • Просто дать животному
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективен
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Возможен запор
AnastasiyaFрекомендует
15.10.2022
У меня более 10 лет повышен билирубин. Только год назад сдала этот анализ. Ничем не могу понизить. Энтеросгель на неделю снижает и снова повышается
16.10.2022
Да это генетическое заболевание и оно все равно останется. Сильно у вас повышен? Еще можно сбивать фенобарбиталом, желчегонными и правильным питанием в одно время, но не исключая жиры, потому что когда есть жиры выделяется желчь, а это помогает. Далее еще буду писать отзывы на препараты по снижению билирубина. Вас какие симптомы беспокоят, когда он повышается?
23.10.2022
Да не знала, что энтеросорбент обладает и такими свойствами. Я его обычно для выведения токсинов использую. Болела тут ковидом, так врач мне тоже сказала начать принимать Энтеросгель принимать, думаю, что заслуга его в моем быстром выздоровлении тоже есть.
29.10.2022
Да у него очень много положительных свойств! Мне больше всего он нравится из сорбентов.
04.02.2023
Добрый день, а в какой дозировке и сколько дней Вы принимаете при СЖ?