Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 09:27

С авастом познакомился год назад, до этого пользовался дешевым украинским антивирусом Zillya! Антивирус. Он очень плохо справлялся со своей миссией - так как все серьезные угрозы пропускал. Перешел на Avast.

Сначала пользовался бесплатной версией, но потом купил лицензию на 1 год. Скажу то, что стоит он недешево - но полностью стоит этих денег. Купил себе пакет "Internet Security" - есть еще более мощный "Premier" и самый дешевый "Pro". В IS входит ряд дополнительных вещей для большей безопасности, например: SafeZone - защитит денежные операции в интернете и так далее.

Аваст ведет постоянный контроль интернета и блокирует вирусные и мошеннические сайты и ссылки. Нет, это совершенно никак не мешает и не усложняет серфинг интернета.

Угрозы не пропускает, сканирование тщательное. По сравнению с другими антивирусами намного меньше нагружает систему.

Так же, на сайте по партнерской программе можно получить премиум подписки на Internet Security бесплатно. Нужно чтобы по специальной ссылке друзья скачивали и устанавливали его себе. За 21 установку - нам дают 6 лет антивируса (1, 2 и 3 года).

Меня все устраивает. Всем советую!

Скачать и узнать поближе можно на официальном сайте. 😊

Достоинства
  • Бесплатный
  • Не тормозит систему
  • Отличная защита
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • (Недостатков нет)
MushkiNрекомендует