Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 14:22

Я очень хотела пойти в кино на мульт Эмоджи. Как увидела рекламу, то он мне запал в душу. Но

как то времени не было и совсем забыла про него.

Давно уже не смотрела фильмы или мультики. В свободное время ютуб включаю. Вчера вечером что

то нечего было делать и решили посмотреть этот мультик.

Изначально отзыв писать не думала, но зашла их почитать тут и была удивлена. Почему же такой

низкий рейтинг и так много оценок 2 и 3. Мультик же шикарный. Я уже давно не ребенок, но мне

он прям запал в душу.

Не обязательно идти на него именно в кино, потому что на большом экране намного интереснее

смотреть фантастику. Хотя у каждого свое мнение.

Возрастное ограничение: 6+

Немного о сюжете:

Главные герои - это смайлы в телефоне Алекса. У них свой маленький мир в котором есть

популярные смайлы, а есть те, которыми давно не пользовались. Смайл мее понимает, что он

совсем не мее. В нем собрано очень много эмоций и он решает, что так дальше продолжаться не

может. Сможет ли он изменить себя? Для этого он возьмет с собой смайл "дать пять" и хакершу.

Мне кажется, что придумали очень круто. Сейчас смайлы очень популярны и мы часто общаемся

с помощью них. Ничего подобного на экране я еще не видела.

Сейчас и дети, и взрослые постоянно в телефоне. Надо все же больше общаться в живую и это

проблема наших нет.

Все смайлы нарисованы очень круто и продумана каждая деталька. В мультике показана и дружба,

и даже любовь.

Ой, а помните были такие специальные обозначения на кнопочных черно-белых телефонах - типа

смайлы. Я помню какие то такие - :P и =P. Они их старичками называют))

Юмор:

Он действительно простой и веселый. Шуток действительно много и они такие милые. Весь

мультик такой няшный.

Меня очень умиляет смайл какашка, но вот только моего восторга никто не разделяет. Мне

нравится подушка в виде такого смайла и повер банк. Поэтому шутки с ними мне запомнились

больше всего.

Выходят они такие с туалета и маленькая какашечка говорит большой:

- Руки мыть будем?

- Ахха

И выходят смеясь напевая "всегда по большому, всегда по большому".

Может не каждый оценит этот юмор, но мне понравилось.

Не надо смотреть на других и на кого то равняться. в Первую очередь надо быть самим самой.

Каждый человек уникален по своему.

Мне очень мультик понравился и обязательно его посоветую подругам посмотреть. Ведь он

прям такой ми-ми-ми.

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
прикольный мультик
не смотрела 😊
Прикольно, надо посмотреть 😊
11.12.2017
Моей дочке точно понравится.
посмотрю на выходных)
забавный мульт)
box аватар
box
12.12.2017
Мы частенько включаем его, тоже понравился.
12.12.2017
Даже и не слышала о таком мульте!
Подуха-какаха супер! У нас тоже такая есть 😁
Почему же такой

он прям запал в душу.
Иногда так бывает 😉 Тоже часто удивляюсь рейтингу любимых фильмов и книг
13.12.2017
Мультфильм не смотрела, а вот Ваш отзыв прочла с удовольствием. Очень нравится, когда люди, так как Вы, не поддаются эффекту толпы и не боятся открыто выражать свое мнение, не боясь критики. Браво! 😊
13.12.2017
Как-то он мимо меня прошел, не заинтересовал, пока был в прокате. Дома может как-нибудь посмотрю )
15.12.2017
какой он прикольный и яркий)