У меня хронический цистит, раз в полгода точно бывают приступы. Первое время спасалась Монуралом, но в очередной раз он мне не помог. Тогда я стала искать средство получше. Была у уролога, она назначала мне канефрон, но это слабенькое средство. Потом лежала неделю в больнице с геморрагическим циститом (там мне ставили уколы антибиотика и давали таблетки фурагин). Но и после такого лечение были рецидивы. Спасибо интернету и irecommend.ru, где я и в нашла отзывы и поэтому купила Нолицин. Обычно он помогает в течении нескольких часов (около 5 в моих случаях), если принять сразу при появлении симптомов. Но последний раз моей аптечке такой таблетки не оказалось, а приступ начался прямо перед сном, пришлось всю ночь просидеть в тазике с теплой водой и содой и много-много пить (пила отвар березовых листьев), а в 8 часов, когда открылась аптека, я приняла первую таблетку. Облегчение насупило после первой таблетки, но несильные боли продолжались около 3-х дней, потом остались только неприятные ощущения. Обычно я пила около 3-х дней, но в последний раз продлила до семи дней (2 раза в день по инструкции) и прекратила (из-за молочницы, хотя параллельно пила бифидумбактерин). Через 2 недели от начала приступа цистита мне удалось попасть к урологу. Та мне прописала только один препарат - Уро-Ваксом, я купила (очень дорого конечно по сравнению с нолицином), начну принимать с завтрашнего дня (т.к. нужно утром натощак)