Опубликовано 12 Май, 2019 - 22:20

полгода или более
    1577 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом году мы решили, что пора нашу малышку (3 года) приучать к путешествиям и первым делом купили дорожный горшок Roxy Kids со вставкой. Заказывала на озоне, горшок пришел в удобной сумочке, вставка была отдельно, но она прекрасно помещается в сумочку вместе с горшком, так же к горшку шли одноразовые пакеты. Горшок очень удобный, компактный, легкий, сначала мне показалось, горшок очень низкий, малышке будет не удобно на нем сидеть, но оказалось нормально. Горшок легко разбирается и собирается, поначалу немного трудно защелкиваются ножки обратно, но когда привыкнешь уже автоматически собираешь горшок, а механизм со временем не разбалтывается. Рекомендую сразу к горшку брать и вставку, так как с пакетами не удобно, наша малышка отказывается садится на него без вставки. В дороге такой горшок просто незаменим, мы берем его не только в дальние поездки, но и когда просто едем куда-то, например, на детский праздник или погулять в Летнем саду. Этот горшок может также использоваться как накладка на унитаз, ножки с резиной не скользят, но мы пока таким образом его не использовали. Могу сказать, что покупка этого горшка, это самые правильно потраченные 1500 рублей, очень довольны покупкой.

Osa21рекомендует