Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:19

Доброго времени суток! Я всегда считала косметические карандаши уделом визажистов, а в моем арсенале имелся разве что белый/бежевый кайал для слизистой. Наверное, так бы продолжались и дальше, если мне на тестирование не прислали целую охапку карандашей для губ, глаз и бровей компании Ресничка. Я уже рассказывала про отличный Карандаш для бровей Ресничка с механическим грифелем, а сегодня настал черед карандашей для глаз.В отзыве расскажу о всех основных моментах и покажу оттенки 102 и 103 в макияже глаз?

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

?Общая информация?

• где купить - в официальном ИМ Ресничка,
  • цена одного карандаша составляет 240 руб,
  • страна-производитель Чехия, вес 4 гр.

*На некоторых фото в отзыве также затесался черный карандашик, но т.к. он относится к другой линейке, о нем расскажу в следующий раз.

?Описание⤵?

Карандаш для глаз "Ресничка" с мягкой и нежной текстурой, поможет вам создать любые от тонких межресничных линий до восхитительно эффектных стрелок. При растушёвке нанесённых стрелок, макияж превращается в устойчивые тени. Используйте несколько оттенков для создания необычных и ярких образов.

?Внешний вид?

Карандаши имеют лаконичный и сдержанный дизайн: деревянный корпус, золотые надписи. По размеру сам карандаш достаточно толстенький, объем продукта - 4 грамма. Закрывается карандаш на пластиковый колпачок. Похвалю тот факт, что цвет корпуса/колпачка полностью соответствует оттенку самого карандашика это актуально, если у Вас их несколько 😊

?Характеристики⤵?

• Область использования: глаза
  • Тип кожи: все типы кожи
  • Вес упаковки: 4 г
  • Текстура: кремообразная
  • Высота упаковки: 10 мм
  • Ширина упаковки: 10 мм
  • Длина упаковки: 130 мм

?Оттенки?

Разнообразие оттенков непременно оценит как профессиональный визажист, так и простой любитель макияжа) Я для затеста выбрала два самых ходовых оттенка - коричневый 102 и белый 103. Ходовых - потому что в отличие от ярких, неоновых карандашей, эти подойдут к абсолютно любому макияжу.

• Коричневый оттенок 102

В последнее время я полюбила коричневые стрелочки, поэтому сразу обратила внимание на данный оттенок. Цвет у него скорее даже не коричневый, а темно-шоколадный, насыщенный и глубокий. Пигментация огонь, с первого раза карандаш дает яркую и четкую линию. Но есть и минус - карандаш отпечатывается на веке, легко смазывается, если потереть глаз рукой 😉

Моя оценка: 4/5

(балл снижаю за стойкость)

• Белый оттенок 103

Белый карандаш взяла, чтобы использовать в качестве кайла. Для меня, как обладательницы чувствительных глаз важно, что карандаш гипоаллергенный, не раздражает слизистую, очень комфортно ощущается на глазах. Стойкость порадовала - если другие кайалы исчезают за 1-2 часа, то этот стойко держится до обеда, затем немного тускнеет и хочется обновить цвет.

Моя оценка: 5/5

?Преимущества⤵?

Экстракт Алоэ Вера и витамин "Е" оберегает веки от солнечного воздействия и аллергических реакций, оказывая успокаивающее действие. Правильно подчёркнутый контур глаз сделает ваш взгляд выразительным и притягательным на весь день. Водостойкий/гипоаллергенный.

?Текстура?

Карандаши для глаз Ресничка имеют гелевую, мягкую и податливую текстуру. Конечно, все зависит от конкретно оттенка. Коричневый карандашик чуть мягче, белый потверже. Также еще еще раз похвалю запредельную пигментацию - грифель отлично отдает цвет, с первого раза проводит яркую и четкую линию. При заточке карандаши не крошатся и не ломаются - еще один признак отличного качества ⭐

?Фото в макияже⤵?

Напоследок, покажу мой повседневный макияж глаз, в котором не последнюю роль сыграли карандаши от Ресничка. Коричневые стрелочки смотрятся мягче, чем черные, делают взгляд глубоким и выразительным. А белый кайал на слизистой - это уже классика! Белый оттенок визуально увеличивает глаза и освежает взгляд, делает цвет радужки ярче. Про стойкость уже было сказано, в плане демакияжа оба карандаша легко удаляются мицелляркой.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е отзыв

Также хочу показать фото в полном образе. Здесь нарисовала немного другие стрелочки - на всем веке от внутреннего уголка, хвостик вытянула к виску.На удивление, вывести аккуратный кончик стрелки не так и сложно, главное - как следует заточить грифель и держать карандаш под правильным углом ну и ватные палочки в помощь 😉

Перечислю достоинства:

☑️запредельная пигментация,

☑️подойдут для разных целей,

☑️при заточке не ломаются,

☑️большой объем продукта.

Недостатки: карандаш не водойстокий, если рисовать стрелки, отпечатывается на верхних веках.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е отзыв
Я рекомендую Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера!

Если Вам нужны мягкие, податливые и пигментированные карандаши для глаз, рекомендую обратить внимание на карандаши марки Ресничка. Особенно хочу выделить оттенки 102 и 103, т.к. они супер-универсальные. Белый идеально подойдет для слизистой, а коричневым можно нарисовать стрелочки или подчеркнуть линию роста ресниц.Также отмечу большой объем продукта и гипоаллергенную формулу. В целом, отличные карандаши за свою цену, рекомендую к покупке и сама хочу в будущем заказать еще несколько оттенков?

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч?

farforovaya_kuklaрекомендует
Какой карандаш качественный 😊 Ты как всегда Полин-худышик красотка 😊
05.02.2020
хорошее качеству у карандашей, мне тоже понравилось)
Красиво)
05.02.2020
У меня сразу ассоциация прошла с карандашами из маминой молодости)
Хорошие карандашики судя по описанию и что важно для меня они гипоаллергенные.
06.02.2020
Мне тоже карандаши от реснички понравились)
06.02.2020
Очень хорошие карандаши у них)
06.02.2020
Мягкие карандаши мне тоже нравятся, очень удобно такими пользоваться 😊
11.02.2020
Мне тоже идёт посылка с карандашами, надеюсь они мне также понравятся 😊
Белый карандаш кстати не разу не пробовала,надо будет взять)