Опубликовано 16 Август, 2013 - 14:39

Белорусский бальзам у меня уже 3-ий!И я не променяю его ни за что! Эта вещица всегда в моей косметичке.

Мои густые черные брови, всегда нужно приводить в порядок, и этот бальзам справляется с этим на 100 %! При том, что совершенно незаметен, не липкий, очень легкий. Он как будто сам знает КАК уложить ваши брови)Открутил, достал и уложил сразу все волоски)Высыхает за минуты две и держится весь день!Какая бы не была погода - ваши брови будут всегда аккуратны)Его хватает ну на оочень долгое время)

Казалось бы, что еще можно хотеть от этого маленького тюбика!Но, он же еще и прекрасная основа под тушь! Эффект, обалденный эффект, я заметила сразу! Нанесла совсем чуть-чуть, дала подсохнуть и....тушь легла чудеснейшим образом! При том, что я знаю, как было ДО с этой же тушью....))После этого тушь легче смывается, ресницы не портятся и держат форму весь день!

Если бы мне сказали взять только самое необходимое, я уверена, этот бальзам я бы взяла обязательно)

Вообщем чудо- средство!Всем советую.Стоит копейки, а служить вам будет долго и преданно!

Недостатков нет.В этом я абсолютно уверена!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Укрепляет ресницы и брови
  • Улучшает структуру ресничек
  • Фиксирует ресницы и брови
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
olgagagaрекомендует