Трещины на губах и болезненная кровоточивость — думаю, эти симптомы знакомы каждой. Особенно, обостряются они осенью, у меня, как назло, есть вредная привычка облизывать губы. Закупилась недавно бальзамами для губ Галант, они были по скидке, ну и заодно решила опробовать, что это и с чем его едят, как говорится.
Результатом осталась в целом довольна, свою работу выполняет неплохо, как и другие подобные ему бальзамы. На губах мажется легко, впитывается в кожу и защищает от обветривания. По запаху чем-то напоминает смутно то ли какую-то газировку, то ли жвачку — лично мне, такой аромат пришёлся по душе, тут никаких придирок.
На упаковке написан состав бальзама, в основном, там указаны натуральные компоненты. Проверила на экоголике, он конечно не рекомендует, но ингредиенты которые он не принял - совсем не критичные и не страшные для тех кто в конец не повернутый на эко. Сам бальзам по размеру небольшой, удобно ложится в руку, а потому его можно везде брать с собой.
Я лично наношу бальзам перед каждым выходом на улицу, да ещё на улице, на всякий случай, пару раз намажу губы: чтобы уж наверняка не обветрило. Рекомендую, мне лично понравился защитный бальзам Галант. Хватает его надолго, стоит не так уж и дорого. Не скажу, чтобы он прямо-таки чем-то существенным отличался от других гигиенических помад, но свою работу он делает — и делает хорошо.
Теперь везде ношу с собой, а не только мажусь перед выходом. Особенно понравился аромат, да и натуральный состав с маслами, ланолином, витаминами, экстрактом ромашки тоже в плюс идёт: бальзам обладает заживляющими свойствами. Надо будет попробовать ещё другие ароматы, хочу купить карамель или землянику.