Опубликовано 17 Август, 2018 - 00:18

55 руб

Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
Теперь и у меня появилась одна из знаменитых масочек от Organic Kitchen.Сегодня речь пойдет о маске для лица "Вечеринка на Марсе".Я не ожидала от нее поразительного эффекта,но,на удивление,она мне понравилась.
У меня проблемная кожа, склонная к жирности,поэтому очищающие маски всегда присутствуют в моем арсенале.Чаще всего я использую косметическую глину,которая отлично чистит и сужает поры.
Данную маску я приобрела в магазине “Organic shop” ,который открылся рядом с моим домом.
1)Внешний вид:
Средство находится в небольшой черной баночке,которая имеет стандартный объем-100 мл.Дизайн маски привлекает своей яркостью и притягивает внимание покупателя.

На крышке присутствует наклейка со списком ключевых ингредиентов и активных веществ.

2)Информация от производителя
На дне тары присутствует наклейка с подробным описанием продукта.

Ищете новых ощущений? Совершите виртуальный полет по нашей галактике! Примите участие в косметической вечеринке на Марсе! Маска - очищение деликатно и благотворно воздействует на кожу, балансирует водно-жировой баланс. Красная глина улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитным действием. Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее цвет, сохраняет цветущий и здоровый вид.

Цена: 55 руб.

Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

3)Описание самого продукта
Консистенция маски плотная,кремовая.Средство лучше наносить подушечками пальцев,равномерно распределяя по коже.Но ее довольно сложно смыть,что причиняет неудобство.Аромат далек от натуральности,но не вызывает дискомфорта,наоборот,приятный цветочный запах.

Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут,что я и делаю.Продукт не стягивает кожу,как обычная глина,а,наоборот,даже увлажняет.После первого применения я была приятно удивлена,потому что маска,действительно,сужает поры.Особого очищения я не заметила,но и не ждала чего-то подобного от столь легкого средства
В моем случае, маска за месяц использования, не преподнесла никаких "сюрпризов", таких, как аллергия, раздражение, зуд, появление подкожных прыщей и покраснений, о которых писали в отзывах.

Достоинства
  • Не было аллергии
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
  • Очищает, но довольно поверхностно
  • Трудно смывать
AliRaymondрекомендует
21.08.2018
Есть у меня такая маска, Вау-эффекта не дает, но вполне нравится, особенно, что не сушит кожу))