Опубликовано 4 Август, 2014 - 12:41

В этом отзыве хочу рассказать об одной замечательной маске для волос, которая буквально за несколько минут делает волосы очень ухоженными. Итак, речь пойдёт о Двухминутной увлажняющей маски для волос.

От производителя:

Двух минутная увлажняющая маска для волос, состоящая из чистого кокосового масла и растительных экстрактов, она проникает в стержень волоса, целенаправленно на слабые или поврежденные участки и помогает защитить волосы изнутри. Наслаждайтесь гладкими послушными волосами, которые сияют здоровьем и жизненной силой.

Упаковка и консистенция:

Маска находиться в банке объем которой 150 мл,,консистенция маски кремовая , довольно густая, аромат приятный - кокосовый.

Мой опыт использования:

В принципе мои волосы в нормальном состоянии, периодически секутся кончики, не очень послушные, в укладке не держаться, после мытья очень путаются - это все мои претензии к моим волосам.

После мытья волос шампунем раньше использовала разные бальзамы, но в последнее время не найду "свой" бальзам и зачастую пропускаю этот этап ухода за волосами, поэтому спасаюсь все чаще масками для волос. Иногда делаю маски сама из масел, но я очень ленива в этом деле и поэтому предпочитаю использовать уже готовый продукт.

Последнее время пользуюсь только этой маской от Organic Surge, в нанесении маска очень удобна, обожаю маски которые не надо держать на волосах долго, так как я могу нанести ее прямо в душе после мытья головы, и пока я умываюсь или моюсь уже как раз подойдет время смывать маску. Наношу я маску отступая от корней волос 10-15 см, можно меньше если волосы короткие. Стараюсь просто не попадать на кожу головы, что бы не создать эффекта грязной головы уже на следующий день.

Даже пока еще волосы не успели высохнуть чувствуется что они стали какими то другими, у меня пропадает сразу спутанность волос, мокрые волосы легко расчесываются.

Как только волосы высыхают они заметно становятся мягче, более блестящие, более шелковистые, выглядят здоровыми и ухоженными, не торчат и не пушатся в разные стороны.

И что меня радует в этой маске больше всего, что этот эффект от маски сохраняется еще примерно на неделю, то есть я использую маску только один раз в неделю. Расходуется эта маска экономично.

*************************************************************************************************************************** Объем - 150 мл

Стоимость - 640 рублей

Производитель - Великобритания

Приобрести можно в ИМ Organity (прямая ссылка на маску)

Мой отзыв на ИМ Organity (обновлён)

Tatiana Rishрекомендует
04.08.2014