Всем доброго дня! Хочу сегодня рассказать о своей неожиданной находке, об Ультра увлажняющей маске для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах Horse Forсe (Лошадиная сила).
Маска для волос Horse Forсe Milano ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, 200 мл
Вообще в данной коллекции три маски, получается, ультра увлажняющая, ультра регенерирующая и ультра укрепляющая. У меня волосы сухие, ломкие, безжизненные, склонны к спутыванию, поэтому выбрала маску по моей проблеме для увлажнения.
Где купить: маркетплейсы, в официальном интернет-магазине.
Объем: 200 мл.
Цена: 575 рублей.
Производство: Италия.
Сразу хочу отметить приятную и красивую упаковку с колпачком флип-топ. Все плотненько и аккуратно.
Специально оценивала аромат маски, так как для меня это важный момент, не люблю приторные и навязчивые запахи, а у маски аромат просто чудесный) Приятный нежно-желтый цвет. Консистенция легкая, буквально невесомая, маска легко распределяется по волосам, не вызывает спутывание волос.
Делаю я маску где-то 2, иногда 3 раза в неделю. Просто наношу на влажные волосы, держу в течении пяти минут и далее смываю теплой водой. Ничего необычного и трудного, все как всегда)
Расход будет зависеть все-таки от длины, поэтому тут трудно определить. У меня волосы довольно длинные, но не густые, мне маски хватило чуть больше, чем на месяц. Считаю за итальянское качество очень даже недорого получается.
Впечатление от маски очень хорошее, я довольна покупкой. Ультра увлажняющая маска кондиционирует волосы, не утяжеляет, возвращает энергию, придает силу и гладкость волосам. Спустя месяц использования волосы выглядят намного здоровее и крепче, появился блеск и мягкость, чувствуется, что волосы увлажнены достаточно. Волосы перестали ломаться и сечься. Волосы хорошо держат укладку в течении всего дня. Маска отлично увлажняет, питает и восстанавливает структуру волоса и естественный гидробаланс кожи головы и волос. Получается профессиональный уход у вас дома за невысокую цену!