Опубликовано 28 Март, 2022 - 14:09

Всем доброго дня! Хочу сегодня рассказать о своей неожиданной находке, об Ультра увлажняющей маске для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах Horse Forсe (Лошадиная сила).

Маска для волос Horse Forсe Milano ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, 200 мл

Вообще в данной коллекции три маски, получается, ультра увлажняющая, ультра регенерирующая и ультра укрепляющая. У меня волосы сухие, ломкие, безжизненные, склонны к спутыванию, поэтому выбрала маску по моей проблеме для увлажнения.

Где купить: маркетплейсы, в официальном интернет-магазине.

Объем: 200 мл.

Цена: 575 рублей.

Производство: Италия.

Сразу хочу отметить приятную и красивую упаковку с колпачком флип-топ. Все плотненько и аккуратно.

Производитель заявляет следующий состав :

aqua, cetyl alcohol, glycerin, avena sativa kernel extract, helianthus annuus seed extract, tocopheryl acetate, hydrolyzed wheat protein, hydrogenated coco-glycerides, sericin, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, ppg-1 trideceth-6, phenyl trimethicone, octyldodecanol, propylene glycol, polyquaternium-7, caprylyl glycol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, parfum, cetrimonium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, behentrimonium chloride, ci 19140, ci 15985

Специально оценивала аромат маски, так как для меня это важный момент, не люблю приторные и навязчивые запахи, а у маски аромат просто чудесный) Приятный нежно-желтый цвет. Консистенция легкая, буквально невесомая, маска легко распределяется по волосам, не вызывает спутывание волос.

Делаю я маску где-то 2, иногда 3 раза в неделю. Просто наношу на влажные волосы, держу в течении пяти минут и далее смываю теплой водой. Ничего необычного и трудного, все как всегда)

Расход будет зависеть все-таки от длины, поэтому тут трудно определить. У меня волосы довольно длинные, но не густые, мне маски хватило чуть больше, чем на месяц. Считаю за итальянское качество очень даже недорого получается.

Впечатление от маски очень хорошее, я довольна покупкой. Ультра увлажняющая маска кондиционирует волосы, не утяжеляет, возвращает энергию, придает силу и гладкость волосам. Спустя месяц использования волосы выглядят намного здоровее и крепче, появился блеск и мягкость, чувствуется, что волосы увлажнены достаточно. Волосы перестали ломаться и сечься. Волосы хорошо держат укладку в течении всего дня. Маска отлично увлажняет, питает и восстанавливает структуру волоса и естественный гидробаланс кожи головы и волос. Получается профессиональный уход у вас дома за невысокую цену!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Кондиционирует
  • Придает блеск и мягкость
  • Увлажняет волосы
  • Эффективная
Светлана Иванов...рекомендует