Сейчас расскажу о своей новой любимой маске для волос!
Мои волосы.
Сухие и сеченые концы. Волосы по длине тоже суховаты, но не очень критично. Волосы часто путаются, их почти невозможно расчесать после душа. Но не выпадают и на том спасибо 😂
Мой уход.
Не стабильный. Обычно это просто шампунь + бальзам какой-нибудь одной, а часто и разных марок. Маски делаю где-то 1-2 раза в неделю, их у меня очень много, обожаю покупать и медленно – медленно использовать.
Таким образом, эта масочка от Лошадиной силы была у меня в уходе примерно одна из 10 (не шучу), но кто же знал, что она станет единственной любимой и после я не захочу скупать все остальные. Как узнала про маску? Вообще эту марку беру впервые, слышала кучу хороших отзывов, но что-то всё никак не брала. Обычно я беру уход за волосами в Подружке или магнит Косметике у себя у дома, там эта марка не представлена. А тут начиталась кучу крутых отзывов об этой маске, что даже решила заказать на ВБ.
Horse Force Milano маска для волос ультра увлажняющая. Упаковка
Что за зверь такой эта маска?
Это профессиональный уход. Так заявляет производитель. Я думала, что это просто маркетинговый ход, пока не стала ей пользоваться. Сейчас я пользуюсь ей уже третий месяц и за это время с волосами произошли колоссальные изменения! И все только в лучшую сторону!
Horse Force Milano маска для волос ультра увлажняющая. Описание
Вообще в этой линейке три маски:
Ультра Увлажняющая (моя)
Ультра Регенерирующая (думаю ее взять)
Ультра Укрепляющая (она от выпадения, мои не лезут слава Богу, так что в ней нет нужды)
Упаковка.
Дизайн стильный и прикольный. Упаковка удобная. Маску легко использовать. Она не течет, не вытекает и упаковка позволяет выдавить ее столько, сколько нужно. Текстура. Очень приятная. Не липкая, не слишком густая, и не слишком жидкая. Проще говоря, даже текстура у нее идеальная, не придерешься :)
Horse Force Milano маска для волос ультра увлажняющая. Текстура маски
Запах.
Приятный, легкий, когда используешь, ощущается сильно. Но на волосах сохраняется не очень надолго. Точнее он есть, если принюхаться, а так запах такой не навязчивый.
Эффект.
После первого применения волосы стали очень мягкими и послушными, и впервые за пару лет, я их нормально расчесала! Да, я люблю расчесывать волосы сразу после душа, говорят. Это не очень полезно, но ничего не поделать. Если не расчесать их сразу и не уложить до сушки феном, на голове будет атас!
Спустя 2 недели применения я заметила, что волосы перестали сохнуть. Даже кончики стали нормальными. Плюс я два дня ходила по улице с распущенными волосами, и они совсем не путались, а выглядели ухоженно и красиво, как будто после салона. Потом мной было принято решение пойти и срезать в салоне секущиеся концы и проверить маску на «прочность», мол, будут ли волосы дальше сечься. На чудо не надеялась, но оно произошло!
Спустя два с половиной месяца после стрижки концов, и спустя три месяца после использования маски, волосы всё еще не секутся! Вообще! И более того, они даже расти как будто начали. Ранее не удавалось отрастить совсем. Просто не росли ниже лопаток и все, сразу секлись и обламывались, а теперь растут здоровые и нормальные. Теперь эта маска у меня единственная в уходе. Остальные 10 просто стоят на полочке и ждут своего часа, хотя скорее всего отдам их старшей дочери или сестре, они любят , как и я ранее любила, пользоваться огромным количеством ухода. А я теперь, кажется совсем повзрослела, и беру 1 хорошую вместо 10 не очень хороших )))
Horse Force Milano маска для волос ультра увлажняющая. Внешний вид
Таким образом, маска действительно делает волосы послушными, красивыми и увлажненными. Если срезать сеченые концы, то с маской они не будут сечься вновь! (Проверено на себе)
Также, она придает блеск волосам. Тоже явный плюс!
Если ищете средство, которое может заменить все остальные – вот оно! Для моих волос оказалось просто фантастическая находка! Думаю, и Вашим понравится 😊