Опубликовано 14 Июль, 2023 - 09:20

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Многие, хоть раз в жизни, сталкивались с тяжестью и повышенным газообразованием в желудке, особенно после застолий или большого количества фруктов и овощей. Два года назад я совсем не сталкивалась с такой проблемой, а потом что-то пошло не так и появились проблемы с ЖКТ. Обследования и анализы ничего серьезного не диагностировали, диета все нормализовала. Но вот тяжесть и вздутие после некоторых продуктов, таких как черешня, груша, капуста, арбуз, остались. Зимой очень легко от них отказаться, но вот летом мне очень сложно устоять и отказать от вкусных сезонных фруктов. Раньше для снятия неприятных симптомов я принимала различные мезимы, эмпумзаны и т.д. А не так давно узнала про натуральные ферменты из папайи, которые безопасны и не обладают побочными эффектами.

Ферменты папайи производит несколько производителей, я выбрала от любимого бренда БАДов Now Foods.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Now Foods.

Страна – США

Объем - 180 шт

Срок годности - 2 года

Обещания производителя:

NOW Папайя Фермент – это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса. Они сочетают природные ферменты с мятой и хлорофиллом. Таблетки изготавливаются из цельных незрелых высушенных плодов.
Форма выпуска в виде жевательных пастилок позволяет реализовать их действие начиная с полости рта на всем протяжении пищеварительного канала. Они существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров.
NOW Папайя Фермент обладает следующими полезными свойствами:
• Поддерживает здоровое пищеварение
• Уменьшает болезненность в мышцах
• Поддерживает иммунитет
• Способствует лучшему усвоению белков
• Способствует снижению веса

Показания к приему:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника пищеварительных ферментов

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

📌 МЕСТО ПОКУПКИ

Данный БАД я покупала в Еаптеке за 1848 рублей. Также его можно купить и на различных маркетплейсах, но я честно не доверяю там покупать различные препараты для здоровья из-за большого количества подделок.

📌УПАКОВКА

Упаковка классическая для БАДов - пластиковая баночка с захлопывающейся крышечкой.

БАД Now Foods, Жевательные ферменты папайи

Горлышко у баночки широкое, таблетки извлекаются хорошо.

БАД Now Foods, Жевательные ферменты папайи

На баночке есть стикер с информацией на русском языке.

📌 СОСТАВ

Активное вещество Папаин (из папайи), порошок плодов папайи, бромелайн (из ананаса), протеаза, липаза, целлюлаза, альфа-амилаза.
Состав Папаин (из папайи), порошок плодов папайи, бромелайн (из ананаса), протеаза, липаза, целлюлаза, альфа-амилаза, масло Мяты перечной, хлорофилла медные комплексы, порошок листьев Мяты перечной, стеариновая кислота (Е570, стабилизатор), диоксид кремния (Е551, агент антислеживающий)
Вспомогательные компоненты Масло Мяты перечной, хлорофилла медные комплексы, порошок листьев Мяты перечной, стеариновая кислота (Е570, стабилизатор), диоксид кремния (Е551, агент антислеживающий)

📌 КАПСУЛЫ.

Капсулы достаточно крупные, но не следует бояться, проглатывать их не надо, капсулы необходимо разжёвывать.

БАД Now Foods, Жевательные ферменты папайи

Разжевываются капсулы легко. На вкус приятные, как мятная конфетка. Мятный вкус не ярко выражен.

📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

БАД Now Foods жевательные ферменты папайи я купила месяц назад и принимала согласно инструкции, по одной капсуле во время еды. Я принимала во время обеда в течение двух недель как раз в самый сезон ягод и фруктов. И за все это время у меня не возникло никакой тяжести и вздутия. ЖКТ работал как часы. Хотя даже не работал, а стал работать как часы, никаких неприятных и дискомфортных ощущений. Ничего не бурлит, не шумит, живот не надувается.

Пропив двухнедельный курс я могу разжевать одну капсулу если знаю, что после приема определенных продуктов возникнет тяжесть. Выпиваю и ничего не возникает.

Исчезло бурление и распирание в животе, даже после того, как я съедаю целую миску черешни. С исчезновением бурления и газообразованием прошли и боли по всему кишечнику.

Капсулы очень удобно принимать, разжевал и все, не надо ничего запивать, отсчитывать определенное время до или после еды. А если разжевать капсулу сразу после еды, то получается эффект как после жевательной резинки, свежее дыхание.

Честно, я долго думала перед покупкой, так как стоимость не из бюджетных, и конечно были мысли, а если не поможет. Но, помогло и еще как помогло. Наконец-то ощущение легкости в ЖКТ, наконец живот перестал выглядеть, как надутый шарик, пища хорошо и быстро переваривается.

Да, стоимость не из бюджетных, но это за 180 капсул, которых хватит больше чем на год. И по сравнению с тем же мезимом, фесталом и эспумизаном этот БАД в сто раз лучше.

ВЫВОД.

Я рекомендую БАД Now Foods жевательные ферменты папайи если есть такие проблемы с ЖКТ как тяжесть, вздутие, повышенное газообразование. Быстро работающий и эффективно действующий препарат, который нормализует работу ЖКТ.

Feya2017рекомендует
14.07.2023
Не верю обычно в эффективность БАДов, считаю
их пустышками чаще всего, но тут прямо интересно стало!
04.02.2024
Я купила такие же ферменты на Вайлдберриз. Открыв баночку, сразу почувствовала специфический запах, похож на (извиняюсь) на запах кошиной или мышиной мочи. По вкусу нормальные.
Подскажите пожалуйста, у Вас таблетки по запаху что напоминают?
04.02.2024
Добрый день. Запах едва уловим, никакого неприятного запаха нет.
01.06.2024
Подскажите пожалуйста, после того как вы закончили пить БАД вздутие возобновилось и дискомфорт после приема пищи или вы принимаете на постоянной основе? Спасибо