Опубликовано 28 Июль, 2023 - 03:56

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В этом отзыве расскажу о ферментном препарате, который мне назначал гастроэнтеролог при проблемах с пищеварением.

Заказывала я его еще на IHERB, но сейчас его также можно приобрести на наших маркетплейсах (WB, Озон, Сбермегамаркет и др.) или в некоторых аптеках. Марка очень популярная, пользуется высоким спросом.

🍍Речь пойдет о Суперэнзимах от знаменитой американской марки Now.

СуперЭнзимы Now

🍍Общая информация:

• место заказа - сайт IHERB
  • производство - США
  • упаковка - 90 таблеток
  • срок годности - 10/2023

энзимы
Ферменты

🍍Цена на Суперэнзимы сейчас на наших маркетплейсах немалая, около 2000 рублей за баночку 90 капсул.

Баночка 180 капсул соответственно стоит дороже.

СуперЭнзимы упакованы в плотную пластиковую баночку, выполненную в бело-оранжевых тонах в стиле марки Now.

энзимы

Крышка у баночки откидная, работает исправно.

Изначально вокруг крышечки имелась пластиковая защита от вскрытия, а под крышечкой стандартно находится бумажная мембрана.

То есть защита от вскрытия у БАДов этой марки как всегда на уровне.

Ферменты

🍍В состав БАДа СуперЭнзимы входят такие натуральные компоненты:

• бромелайн (из ананаса)

Вещество известно высоким уровнем противовоспалительной активности. Его часто назначают при лечении заболеваний кишечника. Компонент эффективен при язве, а также эндометриозе

• панкреатин

Базовый фермент, который необходим организму для правильного расщепления пищи. При недостатке вещества процесс происходит с нарушениями, из-за чего возникает дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта.

• амилаза, протеаза и липаза

Ферменты способствуют быстрому расщеплению белков, углеводов и жиров, а также улучшают состояние пациентов при индивидуальной непереносимости глютена или казеина

• папаин (из папайи)

повышает результативность прочих веществ. Компонент увеличивает период действия препарата, благодаря чему неприятные ощущения в области ЖКТ не возвращаются длительное время.

• экстракт бычьей желчи

Вещество необходимо для эмульгирования жиров, что в дальнейшем облегчает пищеварение.

Суперэнзимы Now

🍍Способ применения:

Рекомендуется принимать по одной капсуле два-три раза в день во время приема пищи или сразу же после этого.

🍍Опыт применения Суперэнзимов.

Я стараюсь питаться более-менее правильно, сбалансированно, но периодически случаются небольшие проблемы со стороны ЖКТ - тяжесть после еды, газообразование, запоры.

СуперЭнзимы как раз служат для устранения этих неприятных симптомов, стабилизируют работу пищеварительной системы.

Гастроэнтеролог мне назначил следующую схему приема:

По 1 таблетке в каждый прием пищи.

Курс лечения - 2 месяца.

Я принимала по 2-3 таблетки в день.

Всегда принимала суперэнзимы во время приема еды, запивая достаточным количеством воды.

Таблетки довольно крупного размера, проглатывать их неприятно, чувствуется горький привкус.

У меня этот препарат представлен в форме таблеток, но я видела его в форме капсул. Капсулы проглатывать куда легче.

В баночке всего 90 таблеток.

Если принимать суперэнзимы по 3 штуки в день, то соответственно баночки хватит всего на 1 месяц приема.

СуперЭнзимы Now

Эффект от Суперэнзимов очень хороший.

Например, можно плотно поесть на ночь, но никакой тяжести в желудке я не ощущаю.

Суперэнзимы помогают хорошо переваривать пищу.

С газообразованием тоже стало полегче, немного бывает, но уже не так сильно, как было раньше.

Именно от хронических запоров одними суперэнзимами мне не поможешь, надо использовать в комплексе.

Поэтому я дополнительно принимала по назначению врача пробиотик Максилак или Бак-Сет Форте, мне оба варианта нравятся, хорошо работают.

🍍🍍🍍Если вас беспокоят неприятные симптомы со стороны ЖКТ (запор, вздутие, метеоризм, рекомендую обратить внимание на СуперЭнзимы от Now.

Этот препарат содержит только натуральные компоненты.

Ферменты быстро облегчают неприятные симптомы и стабилизируют работу ЖКТ, помогают эффективнее расщеплять белки, жиры и углеводы.

БАД лучше хранить в сухом прохладном месте, я храню в дверце холодильника.

Спасибо за внимание!

Желаю всем крепкого здоровья)))