Приветствую всех заглянувших!
В конце декабря я познакомилась с единственным в своём роде специалистом, который имеет специализации сразу в трёх направлениях: гнатолог, кинезиолог, ортодонт и осиеопат. Так как врач проповедует комплексный подход к лечению и считает, что человека нужно рассматривать как единый организм, а не лечить по частям, я сдавала кучу анализов перед началом лечения.
Они подтвердили, что в моём организме есть какой-то застой, который нужно разогнать. Поэтому помимо других бадов мне также назначили ферменты. Но не лекарственные, как, например, Креон или Эрмиталь, а в виде таких же пищевых добавок.
Название: БАД Now Foods Super Enzymes
Количество капсул: 90 штук
Где купить: Добавку можно приобрести на маркетплейсах, в некоторых российских аптеках, а также на специализированном сайте, который занимается поставками товаров из Америки. Ведь первоначально, как я поняла, до ухода многих компаний из РФ, подобные БАДы закупались на iHerb.
Мой врач предупредила меня, что лучше покупать в аптечных сетях или из-за границы, так как риск нарваться на подделку или некачественный товар существенно меньше.
Поэтому я покупала суперэнзимы в Здравсити и один раз на USMoll.
Кстати, заказать из Америки порой дешевле, чем купить у нас.
Упаковка:
Баночка достаточно большая. Всё надписи на английском, но есть дублирующая наклейка на русском.
На дне указаны сроки годности.
Крышка защищена от вскрытия пластиковым элементом. Так как банку я уже открывала, у меня на фотографии его нет. Капсулы достаточно большие, но проглатываются легко. Я определила, что легче заходят, если чуть наклонить голову вперёд.
Действие:
Обращу внимание, что у БАДа есть свои противопоказания и побочки. Поэтому перед применением рекомендую проконсультироваться со специалистом. У меня же ничего подобного не было. Капсулы переносятся хорошо.
Ещё оговорюсь, что приём суперэнзимов в моём случае - это комплексная терапия в сочетании с другими бадами и микроэлементами. Не знаю как-бы всё это работало по отдельности, но вместе придаёт бодрости и сил. А они сейчас нужны мне как никогда.
С мая моей основной проблемой чаще всего были колики в кишечнике и боли в желчном. С началом этой терапии боли стали проходить и посещать меня всё реже.
Мне кажется пропали бы совсем, если бы я так не грешила с питанием. Кожа тоже стала лучше, но он своих "любимых" подкожных я никак не избавлюсь. Но тут снова дело в еде. Как говорится мы - то, что мы едим.
Принимать этот БАД или нет решать только вам, но ещё раз повторюсь, лучше соблюдать назначение врача.
Мне капсулы помогли, поэтому однозначно рекомендую. И передаю привет моей подруге, которая так ждала отзыв на эти суперэнзимы))))