Опубликовано 6 Август, 2019 - 22:46

$2.88
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Однажды, переехав на полгода в США, я столкнулась с проблемой плохого, "тяжелого" питания. Йогурты - синтетичные на вкус, от них толку мало; курица и говядина, куда не глянь; довольно пресная зелень и салаты с обилием соусов и много других минусов. Вот тогда я и узнала, что по-сути все книги о здоровом питании с советами типа "пить меньше газировки" - это не для нас, а именно для американцев.

Спасать свое здоровье до возвращения домой я решила с помощью аптечных добавок. В первую очередь, мне нужен был хороший пробиотик. Я выбрала довольно недорогой, с огромным количеством таблеток и вкусом папайи. Как потом оказалось, в том БАДе главным компонентом были не бактерии, а энзимы папайи.

Я хорошо запомнила, какой отличный эффект дает папайя: значительное улучшение качества пищеварения, здоровое самочувствие, комфорт в животе и даже положительное влиянеи на внешний вид.

21st Century Papaya Enzyme

Именно поэтому на любимом сайте Iherb я не могла обойти стороной ферменты папайи от бюджетного бренда 21st Century.

Если Вы читали книгу "О вреде "здорового" питания" японского доктора Хироми Шинья, то знаете, что существуют "волшебные энзимы", которые улучшают пищеварение и поддерживают наше здоровье на достойном уровне. Если такие энзимы не поступают в организм, то ему тяжело переварить, например, тяжелое мясо самостоятельно, и есть риск его брожения и даже гниения в кишечнике.

Считается, что в нашем организме имеется более пяти тысяч видов энзимов, однако далеко не все из них вырабатывает он сам. Три тысячи видов энзимов производят кишечные бактерии; остальные энзимы мы получаем вместе с пищей. Энзимы вырабатываются только живыми организмами.

... Почему хищники в первую очередь поедают желудки жертв? Потому что, к примеру, именно там обитают полезные энзимы из травы, которую только что съела антилопа.

Пожалуй, энзимы папайи - одни из самых эффективных среди тех, которые можно купить в форме добавки.

• Какая главная функция ферментов папайи?

Наибольшей пользой для организма человека обладают, входящие в состав плода папайи, растительные ферменты. Они имеют схожий состав с желудочным соком человека и при попадании внутрь желудка обеспечивают лучшее расщепление жиров, белков и крахмала.

• Полезные свойства ферментов папайи:

❀ улучшают выработку собственных ферментов;

❀ улучшение жирового обмена, снижают уровень холестерина, помогают похудеть;

❀ помогают питательным веществам лучше всасываться организмом;

❀ укрепление иммунитета;

❀ препятствуют возникновению запоров и помогают от них избавится;

❀ оказывают положительное воздействие на работу печени;

❀ препятствуют развитию воспалений при болезнях органов пищеварения.

• В каких случаях рекомендуют ферменты папайи?

ﻬ хронические недуги желудка, печени, кишечника и желчного пузыря;

ﻬ панкреатит, гастрит, ферментная недостаточность и дисбактериоз;

ﻬ запоры и метеоризм;

ﻬ если нет возможности употреблять свежие фрукты и овощи;

ﻬ при переедании;

ﻬ помощь в выводе токсинов.

А теперь поговорим о данном БАДе...

Производитель: 21st Century Health Care (США).

• О бренде:

21st Century - это американская торговая марка по производству широкого спектра продукции для поднятия иммунитета, восполнения недостающих в организме витаминов и минералов, а также нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Изготовленные по высоким стандартам товары активно реализуются не только в Соединенных Штатах, но и экспортируется в более чем 50 стран мира, где пользуются немалым спросом благодаря своей эффективности и качеству.

Торговая марка 21 Century известна не только качеством и высокой эффективностью своих товаров, но и возможностью предоставить покупателям широкий выбор продукции на любой вкус и кошелек.

Цена: $2.88 (примерно 80 грн или 170 руб).

Где купить: Iherb.

Количество таблеток: 100 штук.

Таблетки: небольшие круглые, без оболочки; могут крошиться; жевательные.

Запах: приятный фруктовых натуральный аромат папайи.

Вкус: сладкий фруктовый, но текстура - немного как мел.

• Сама таблетка, кроме активных компонентов, состоит из:

Сахароза, сорбит, натуральный ароматизатор «Ананас», целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния.

Содержит<2% следующих ингредиентов: искусственные красители (FD&C, желтый № 6), декстрозп, стеарат магния, мальтодекстрин.

Строк годности: 3 года.

Хранить при комнатной температуре.

Упаковка: стандартная для бренда, пластиковая.

Сначала баночка была защищена:

О качестве продукта:

Для изготовления витаминов и пищевых добавок используется только высококачественное сырье, которое прошло многоэтапную проверку. А сама технология производства постоянно усовершенствуется и контролируется научными исследовательскими центрами.

Состав одной таблетки:

Смесь ферментов папайи ↴

Папайя (плод), бромелаин (из ананаса), папаин (из папайи) - 22 мг

• Интересно, что фермент папаин иногда добавляют в состав зубных паст, ведь он растворяет зубной налёт.
  • Бромелаин наиболее известен тем, что способствует перевариванию белков.
  • Мезим и панкретин тоже действуют за счет подобных ферментов.

Как принимать:

По 1 таблетке 1-3 раза на день.

Вместе с пищей.

Не следует превышать рекомендованную дозировку.

Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Как принимаю я: Всегда перед едой. Частенько глотаю целиком. А ещё, судя по моим индивидуальным особенностям, предпочитаю брать 2 или даже 3 таблетки после плотного ужина и при приеме добавок и витаминов, но не больше 3-х таблеток в день. Именно тогда и вижу заметный эффект.

Результат: В первую очередь, еда лучше переваривается. При приеме ферментов папайи я забываю о запорах, вздутии и других "неловких" ситуациях. Особенно эффект заметен после "тяжелой" еды типа шашлыков или курицы барбекю. Также, общее самочувствие стремительно улучшается. Но, к сожалению, накопительного эффекта нет - к счастью, привыкания тоже.

Когда пищеварение хорошее, то и внешний вид улучшается. При длительном приеме можно заметить улучшение состояния кожи. Также, для меня очень важно, что энзимы помогают лучше всасываться другим добавкам, которые я принимаю.

Но опять же, дозировку, от которой заметен результат, стоит подбирать индивидуально путем проб.

Побочные эффекты: нет, кроме позитивного эффекта.

Аллергия: если у Вас нет аллергии на папайю, ананас или другие компоненты БАДа, негативных побочных эффектов быть не должно.

Противопоказания: как обычно.

Проконсультируйтесь с врачом перед приемом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства, страдаете от какого-либо заболевания или планируете какую-либо медицинскую процедуру. При возникновении побочных эффектов прекратите употребление и обратитесь к врачу.

Вывод:

• Улучшает качество пищеварения.
  • Негативных побочных эффектов нет.
  • Улучшает самочувствие.
  • Бюджетно.

Я рекомендую этот БАД, чтобы хотя бы попробовать, как ферменты папайи влияют на качество пищеварения.

✿❀✿ Отзывы на другие бюджетные БАДы с айхерб ✿❀✿

Спасибо, что прочли ❤

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Борются с запорами
  • Вкус папайи
  • Не вызывает привыкания
  • Положительный эффект на ЖКТ
  • Помогают полезным веществам лучше всасываться
  • Улучшают пищеварение
  • Цена
Недостатки
  • Для заметного эффекта одной таблетки мало
  • Нет накопительного эффекта
tanyatsрекомендует
Полезный отзыв Smile
06.08.2019
Сколько же у Вас разных бадов и добавок !
Никогда не слышала столько о полезности папайи
Запомню, спасибо что рассказали Smile
06.08.2019
Полезная добавка, тоже в аптечке такая лежит.
06.08.2019
Впервые вижу такую экзотику.
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв??
06.08.2019
Рада, что отзыв оказался полезным Smile
впервые такой вижу
07.08.2019
Очень полезный для пищеварения БАД!
какой отзыв Exclamation Mark
я только 2 раза в год покупаю витаминки Smile у вас очень много различных бадов Innocent
спасибо за увлекательный отзыв!
Полезный бад, надо купить Smile
07.08.2019
Не знала про такой препарат!
07.08.2019
Не слышала о таком, мне бы пригодилось.
07.08.2019
да, все эти Бады дают результат только во время использования))
хорошо, что Вам подошел) я брала от них "для кожи, ногтей и волос", но к сожалению, результата совсем не увидела:(
07.08.2019
Тоже брала энзимы этого производителя, очень нужная добавка Smile
Возьму на заметку
07.08.2019
По описанию он такой классный, и актуальный для меня!
Но я немного побаиваюсь побочных эффектов, поэтому БАДы сейчас вообще практически не пью.
07.08.2019
Панкреатин мой спутник по жизни, если это лучше, я попробую ??
Сами таблеточки симпатично выглядят Smile
07.08.2019
Огосики, открыла этот БАД для себя, интересненько
Запомню этого производителя БАДов
07.08.2019
К Бадам отношусь не очень хорошо, но редкий случай, когда они помогают!
08.08.2019
Так, мне такие нужны! В закладки!
08.08.2019
Отличный БАД, я бы попробовала, так как бывают проблемы с пищеварением. Smile
08.08.2019
Я пока с энзимами только в косметике знакома, нужно присмотреться и к добавкам с ними Love
08.08.2019
я и не знала, что вообще существуют подобные добавки Laughing out loud
10.08.2019
Спасибо, что поделились такой полезной информацией! Жаль, накопительного эффекта нет, но и так результат очень хороший?
03.12.2020
надо бы купить себе эти витамины...
02.01.2021
Купила, спасибо за отзыв Smile