Здравствуйте!
Палетку заказывала на пудре т.к. это единственный официальный поставщик в России.
Вес теней: 2,52*10= 25,2 гр
Я не буду добавлять свотчи ибо тысячи их повсюду.
Палетка стоит своих денег хотя бы из-за веса.
УЛЬТРА - СУПЕР - МЕГА - пегментирована. нужно ооочень легко коснуться кисточкой чтоб набрать теней на все лицо достаточное количество. обязательно попробуйте на руке сколько набрали. Смиритесь с тем, что будете краситься ими всю оставшуюся жизнь и подумайте над тем кому их завещать.
Цвета кажутся экстремальными, но это не так (не считая розового, но его очень легко вписать в макияж)
Оттенок Princess (светло розовый) и Ritch Bitch (золотой) можно использовать как хайлайтеры.
Но обратите внимание на состав (см ниже) - присутствует силикон и тальк, могут забивать поры.
Эти два оттенка вообще выбиваются из общей палитры тем, что принцес быстрее расходуется, а бич тяжело набирается - чтоб получить насыщенность как в коробке нужно использовать влажную кисть. на кожу он тоже тяжело переносится.
China White я ,к сожалению, не могу использовать как хайлайтер под бровь или в уголок глаза, потому, что я сама, как Чайна Вайт.
Star Power (барби розовый) кажется что он бесполезен, но нет он очень крутой. просто посмотрите туториалы. очень классно получается. Можно использовать как румяна.
Супер стойкие. я редко использую базу. обычно это просто крем для век+тональный сверху.
пару раз я даже просыпалась в них не будем вдаваться в подробности как я засыпала
но бывало что к концу дня они теряли свою яркость, насыщенность, слегка смазывались.
я не могу определить зависимость их стойкости от каких либо факторов.
растушевываться достаточно легко не считая матовых (как и любых матовых) притом что я использую кисти из какого-то саблезубого тигра вымершего сто тысяч лет назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывайте область под глазами патчами = офисные стикеры (не дорого и под рукой)
+ вы можете смешать с блеском для губ/бальзамом и получить модненький цвет надо же их куда-то использовать
теперь обратимся к составу, на первых местах тальк и слюда. Тальк используют в дешевеньких тенях. не очень, то приятно, Джеффри.
Так же есть токсичный краситель. один из ингредиентов вызывает раздражение глаз. - за это минус
НО так же он смягчает кожу, защищает от солнца и даже предотвращает старение (странно об этом не написали на упаковке большими красными буквами)
talc, mica, silica, boron nitride, lauroyl lystine, octyldodesyl stearoyl steorate, dimethicone, glyceryl caprylate, polyethylene, glyceril caprylate, methicone, trimyristin, hydrogenated lecithin, zinc stearate, potassium sorbate, sodium dehydroacetate, titanium dioxide, manganese violet, ultramarines, synthetic fluorphlogopite, tin oxide, blue 1 lake, yellow 5 lake, ferric ferrocyanide
На этом все. В целом я довольна. Кроме того что пришлось покупать по завышенной цене пудры
с радостью отвечу на вопросы