Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 15:47

год или более
    138 руб
Овёс голозёрный покупаю постоянно в фито аптеке. Упаковка 500 г стоит всего 138 рублей, а хватает его надолго. Производитель ООО "Сибирские традиции" г. Новосибирск. Срок годности продукта 1 год.
Также есть ссылка на сайт, где можно ознакомиться с продукцией [ссылка]
Причём, употребляем сами и высаживаю в горшок кошке - получается намного дешевле, чем покупать ей такой же овёс малюсенькими пакетиками за хорошие деньги.
О несомненной пользе овса можно прочитать в Интернете.
В составе зерен овса присутствуют витамины группы В, витамин Е, железо, кремний, фосфор, магний, калий, цинк. Магний способствует нормализации сердечной деятельности и стимулирует обмен веществ. Содержащиеся в овсе калий и фосфор помогают в лечении заболеваний почек, печени, сердечно-сосудистой системы.

Ничего нового я от себя не добавлю, кроме того, что с детства люблю овсяную кашу. Не хлопья Геркулес, а именно кашу из цельных зёрен со сливочным маслом - объедение.
На упаковке есть рецепт такой каши.
А также рекомендации по проращиванию зёрен.
Зёрна чистые, крупные.
Я зёрна не проращиваю, а сажаю в горшок и употребляю зелень. вернее, сажаю в два горшка - один нам для салатов, другой кошке.
Насыпаю землю, хорошо её увлажняю и насыпаю семена овса. Предварительно их не замачиваю. Семена свежие, всхожесть у них отличная: буквально через несколько дней появляются всходы, а уже через неделю вырастает вот такой "лес".
Свежую молодую поросль срезаю и мелко крошу в салаты - очень вкусно и полезно.
А кошка свою зелень съедает с удовольствием. Каждую неделю высеваю новую порцию - так что у нас постоянно есть свой источник витаминов и полезных веществ.
Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье.
Всем хорошего дня.
Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Отличная всхожесть
  • Свежая зелень круглый год
  • Чистые отборные семена
Недостатки
  • Нет
Валерия-сердцерекомендует