Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 16:53

◀◁◀Всем доброго времени суток▶▷▶

Недавно получила свою долгожданную коробочку-посылочку, и мне так не терпится с вами поделиться)))

И сегодня буду рассказывать об одном очень интересном ИМаге, где можно приобрести по настоящему НАТУРАЛЬНУЮ ухаживающую косметику..

Прямая ссылка на сайт

◀◁◀Описание▶▷▶

Все товары на сайте разделены на категории.

И всего их 4:

• Для лица
  • Для тела
  • Для волос
  • Мама и малыш

В каждой категории множество товаров... В магазине можно приобрести скрабы, шампуни, гели для душа, мыло, гидролаты и многое-многое другое) Есть даже натуральные масла и средства от комаров.

Только товаров для лица на 6 страниц)))

Цены

Вполне доступные. Каждый найдёт что-то для себя..

Бальзамы для губ, например - по 150 р. Столько же, сколько и хорошая гигиеничка - а объём вдвое больше.

Есть также товары, которые немного дороже, чем из масс маркета, но тут даже сравнивать нечего. За натуральное можно платить больше..

Доставка

Доставка в любую точку России.
Прием заказов на сайте 24 часа в сутки.
Офис работает Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00
На данный момент минимальная сумма заказа для интернет-магазина составляет всего 500 рублей (От себя добавлю что это очень клёво.Обычно другие ИМаги ставят ограничение от 1500)
Курьерская доставка по всей России. Пункты выдачи заказов в большинстве городов России.

Бесплатная доставка от 2500 рублей.

Вариантов доставки много:

И почтой, и курьером, и транспортными кампаниями, есть также самовывоз..

Оплата

Мы принимаем к оплате любые удобные для Вас способы оплаты:

• Оплата наличными курьеру или в пункте самовывоза при получении заказа.
  • Оплата покупки прямо на сайте банковской картой, Web Money, QIWI Кошелек, Яндекс Деньги, мы не берем проценты за оплату заказа.

Присутствует окно обратной связи) Менеджер ответит на любой ваш вопрос))

Описание товаров

Мне понравилось что на все товары присутствует подробное описание, состав, использование..

Никаких вопросов по средству не остаётся.

СОСТАВ на русском и на английском языках!!!

Мой заказ

Я выбрала для себя 3 средства:

• Цитрусовый бальзам для губ (который оказался "цитрусовым" лишь на словах, но всё же очень мне полюбился)
  • Маска для волос
  • Гель для душа "Череда"

Я выбрала доставку СДЭК, поэтому пришла она ко мне довольно таки быстро, в целости и сохранности. Была вложена накладная и какие то копии сертификатов, или что-то вроде того..

Баночки-бутылочки находились в картонной коробке, и для безопасности производитель положил в коробку много мятой бумаги)

Крышка у геля для душа была перемотана фирменной липкой лентой, чтобы он не открылся по дороге. А у маски была защита от вскрытия.

Сроки

Дата производства наисвежайшая. Бальзам например был сделан всего около 5-7 дней назад, если считать день получения посылки)))

Срок годности закрытой продукции - 2 года. После вскрытия - от 6 до 12 месяцев.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

◀◁◀Итог▶▷▶

Магазин я рекомендую..

Хороший выбор, доступные цены, отличные сроки, качественная продукция, натуральный состав (который я лично проверила на сайте экоголик) , оплата WebMoney... - мне кажется что они заслуживают доверия)

За внимание всем спасибо)

Если мой отзыв вам понравился, то ставьте плюсы, пишите комментарии - я всегда с радостью отвечу на ваши вопросы..

Другие мои отзывы вы всегда найдёте ТУТ

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Отзывчивый менеджеры
  • Отличная продукция
  • Приятные цены
❤Daisy_m❤рекомендует
29.11.2016
обязательно посмотрю что там)
29.11.2016
Хороший сайт, ассортимент мне по душе.
29.11.2016
Недавно тоже заказывала у них, и не разочаровалась, жаль, что у тебя так с глем не срослось, но все мы разные...) Что поделать. Конечно ответ не очень, но может и человек не очень компетентный попался..) В целом сервис хороший)
Очень довольна их средствами.
29.11.2016
Я тебя не узнала с новым ником)))
В Левране уже второй заказ делаю - пока все нравится
BeautyFulll
😁 Если б ты не узнала,ты бы не писала что ты меня "не узнала" 😁
30.11.2016
❤Daisy_m❤ ты не поверишь - я зашла даже на страничку к тебе - ну тут уже поняла))))
Какой приятный заказ у Вас!
30.11.2016
Во сколько доставка обошлась и сколько отдали за сами средства?
vasilisapor2

Товаров тут ровно на 1000. Про стоимость доставки не вспомню уже(
Я тоже в замешательстве по поводу ника была: Кто это? Кто это? 😂 Классный ИМ, с покупочками!
Северная роза

Ну хорошо что узнали все таки). Я думала никто не узнает меня. А тут вон вас сколько))). Приятно
30.11.2016
Вчера получила вторую посылку из этого магазина, успела заказать средства по прекрасным скидкам в черную пятницу 😊 радости нет предела
пойду прогуляюсь по магазину 😁
30.11.2016
А я пока только планирую делать заказ в этом ИМ.
01.12.2016
Сейчас столько ИМ натуральной косметики развелось, глаза разбегаются.))
Я на черной пятнице скупила пол маггазина 😂