Это не та история о Шерлоке Холмсе, которую многие считают СТАРОЙ, поднадаевшей, заезженнной и слегка нудной, ЭТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ!!!!
Когда меня впервые друг умолял посмотреть этот сериал с "пеной" у рта, я "мягко" недоуменно на него поглядывала, крутя пальцем у виска "Мол, хлопец, ты с дубу рухнул, вот мне больше время потратить некуда, этого Шерлока уже где и кто только не играл, в кишках сидит уже:"Это ж элементарно Ватсон !!",
Да и к тому же твердила я, сюжет все уже наизусть даже не глядя знают, в чем интерес наблюдать за двумя мужиками в странных кепках, бегающих за собственной тенью??)
Но друг не умолкал "Ты должна это видеть, это стоит того, ты мне потом спасибо скажешь, тем более учитывая то, что ты стремишься к саморазвитию, это то что тебе нужно, мозг после него вообще иначе мыслит"
Ну что ж, думаю я, 1 серию гляну. так и быть. Уселась поудобней в надежде что ближайшие 86 минут будут скукой смертной сразу запаслась вкусняшей-картошечкой вареной, солеными огурчиками и бутылочкой водочки)))))) включила и уже после первых 10 минут, меня было не отлепить от экрана, а просто окаменела, да да, именно так я себя и чувствовала, в голове только одно: вот это НЕЧТООООО..!!!НЕТ)) МИЛЫЕ МОИ ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТИ ЭМОЦИИ ЧИСТО ЖЕНСКАЯ СИМПАТИЯ К ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ-ТО НЕТ))МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛ СЮЖЕТ, В КАЖДЫЙ СЕРИИ ОН НАСТОЛЬКО НЕИСТОВЫЙ, ЧТО ОТОРВАТЬ ЯГОДИЦЫ ОТ СТУЛА НЕВОЗМОЖНО НИКАК!))))
кто смотрел фильм "Области тьмы"??- все, все все.......кто после просмотра этого фильма подумал: вот бы мне такую таблетку, вот бы мой мозг так работал??-все, все, все!!!
Так вот ребятушки читатели, после просмотра 1 серии 1сезона Шерлока, у меня было ощущение словно я выпила какую-то дикую таблетку, которая заставляет мой мозг работать активнее, логичнее, фильтруя все мысли, откидывая ненужную информацию, одним словом я чувствовала себя Шерлоком в юбке, ооооо какое же это замечательное чувство, рационально мыслить, осознавать что ты способен делать намного больше и лучше, ЧУВСТВОВАТЬ ДИКИЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!! Да да, именно этот сериал так повлиял на моё подсознание, несмотря на то, что я девушка и САНТИМЕНТЫ У МЕНЯ В КРОВИ!!!))))
уж настолько я влюбилась в этот сериал, что после окончания второго сезона, в ожидании 3 сезона я никак не могла найти ему замену, потому что её нет))))))))
это лучшее что я видела, причем не именно в жанре детектива, а сериала, который действительно полезен для вашей головы!!!!!!!!это ооочень умный сериал, который не заставляет вас задуматься о жизни, он заставляет ваш мозг работать в 3 раза больше и на пользу вам!!!
После него я пыталась отвлечь себя иными, такими как "Блудливая Калифорния", "Теория большого взрыва" "Доктор Хаус"(этот меня совсем разочаровал, т.к я начиталась что он мега популярный, после Шерлока-ниочем, да простят меня его поклонники)!!!!
"Игра престолов" ещё как-то зацепила моё внимание....кстати рекомендую, тем, кто любит фэнтези))
Главного героя кто-то не оценил??))) оу ребята, Роберт Дауни младший - любимый многими актер, однако в Шерлоке я его не увидела и не оценила, он придал образу Холмса шизофрении и не совсем смешного юмора. Современная же экранизация Шерлока ставит его как высокоинтеллектуальную личность, не признаваемую нашим унылым обществом, однако противореча себе восхищающихся им))))
Знаете, есть хорошая поговорка : Поистине шикарное и стоящее произведение то, которое захочется увидеть или прочесть снова, всё остальное - пустая трата времени!!!
Я пересматриваю Шерлока уже на второй раз, ибо так благотворно на меня ещё не влиял ни один сериал!)))
я бы вообще транслировала его в кинотеатрах, чтоб люди, которые считают его "Так себе сериальчиком" нечайно купив билеты в кино, смогли изменить свое мнение и мышление!))))
ВОТ ТАК Я, ОН НЕНАВИСТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДУРКОВАТОМУ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕТЕКТИВУ СО СТРАННЫМИ СУЖДЕНИЯМИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ШЕРЛОКАНАРКОМАНА))))))ООООУУ ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ФОРМА НАРКОМАНИИ, КОТОРУЮ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ!!
БЕЕЕЕЕГОМ БЕЕЕГОМ СМОТРЕТЬ!!!!!
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕКОМЕНДУЮ САЙТ -УМКА.ТВ.....ВСЕ СЕРИИ СРАЗУ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!!))))
УДАЧНОГО ВАМ ПРОСМОТРА, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!))))))))))))))