Опубликовано 25 Март, 2019 - 09:59

???Доброго времени суток!???

Когда нет времени на мытье головы на помощи приходит сухой шампунь. В экстренных ситуациях это хороший помощник, но и порой лютуй враг.

На современной рынке большое количество различных марок сухих шампуней совершенно по разной цене. Я пробовала несколько марок, вот одна из них сухой шампунь от SYOSS.

? Основная информация

Производитель: Schwarzkopf, Германия

Объем: 200 мл

Тип волос: для тонких и ослабленных

Срок годности: до 07.2021

Стоимость: 210 руб / 1152 тг

Покупка: ИМ Flip

? Упаковка

Сухой шампунь находится в алюминиевой флаконе с дозатором в виде спрея, им легко пользоваться на постоянной основе.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Распылитель мелкодисперсный, очень хороший, ни разу не выдавал струей средство, наоборот распыление веерное. Большой плюс такого распылитель, что за время использования он не забивается.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

На упаковке указана вся необходимая информация о продукте. Сроки годности не много смущают, потому что даты изготовления нигде не указано.

? Состав

Состав в таких средствах можно и не разбирать, но я все равно указываю.

Butane, Propane, Alcohol denat. 7,3 %, Oryza Sativa Starch, Isobutane, Pentane, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Niacinamide, Linalool, Cetrimonium Chloride, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol.

? Аромат, консистенция

При распылении сухой шампунь белого цвета, но если нанести на ладонь, то можно увидеть, что средство прозрачное. На ощупь все же немного липкое, как лак для волос.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Отдушка очень сильная, настолько, что можно просто задохнуться в ароматическом облаке от сухого шампуня. Приторная, удушающая, в воздухе после распыления сухого шампуня летает мелкая пыль. Имела неосторожность использовать спрей в ванной при закрытой двери, это был кошмар какой то, еле выветрился этот запах.

? Применение

Syoss Volume Lift — линия средств по уходу за волосами, разработанная для поддержания естественного объема волос. Специальная формула без силикона придает волосам эффектный объем, обеспечивая легкий и нежный уход без эффекта утяжеления.

Мои волосы:

• Нормальные, не крашенные, склонные к жирности у корней

• После родов волосы стали менее плотные, но такие же густые

• Мою голову 1 раз в 2 дня

Я провела свой эксперимент применения сухого шампуня, на 1 день, когда волосы слегка загрязнились и 2 на день, когда голову пора мыть, результат был один и тот же.

Нанесение сухого шампуня

Производитель очень подробно указывает, как правильно использовать сухой шампунь. Я распыляю шампунь на проборы волос, получается только на корни, длину не трогаю.

При нанесении сухой шампунь превращается на волосах в белый “снег”, муж назвал это обильной перхотью.

Жду минут 5 и хорошенько массирую голову полотенцем, остатки белых крупинок сдуваю феном и не расчесываюсь, потому что расческа просто мгновенно приглаживает волосы и они становятся на вид очень сильно грязными.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Объем волос у корней заказывали?

Да, удивительно, но сухой шампунь ведет себя, как укладочное средство, мгновенно приподнимает корни волос и получается, легкая укладка с объемом у корней.

Повторюсь, самое главное не расчесывать волосы некоторое время, потому что можно лишить и объема, и визуальной чистоты волос.

Прощай блеск волос

Визуально волосы чистые, даже объемные у корней, но почему то после использования сухого шампуня исчезает естественный блеск волосы, теперь они становятся похожи на безжизненный парик.

Тактильное ощущение волос

Не трогайте волосы, если не хотите разочароваться в средстве. Да, это я поняла сразу после первого применения средства, потому что на ощупь волосы немного липкие, хотя не склеенные.

Длительность результата

Если утром наношу сухой шампунь, то до самого вечера можно не думать о своей прическе. Получается в среднем около 8 часов, потому что дольше невозможно вытерпеть ЗУД. Первые пару часов после использования шампуня ничего не предвещает беды, волосы прекрасны, ароматическое облако после распыления рассеялось, да и на волосах слабо чувствуется. Все началось у меня спустя 4 часа, начинается небольшой зуд, очень хочется хорошенько расчесать корни волос расческой с металлическими зубчиками, чтоб получить хороший массаж головы. Был момент, когда это меня впервые настигло в гостях, я сначала не понимала, что происходит и только во второе применение сухого шампуня я поняла в чем была причина.

Сухой шампунь Syoss Volume Lift это идеальный бюджетный вариант для экстренных ситуаций, но не стоит шампунем злоупотреблять.

? Плюсы

объем волос

визуально делает волосы чистыми

? Минусы

зуд

сильная ароматическая отдушка

волосы липкие на ощупь, но не слипшиеся

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

Меня зовут Анна, если Вам интересно читать мои отзывы, вэлком в мой профиль!

Достоинства
  • Легкий объём
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Волосы тускнеют
  • Неприятный запах
  • Провоцирует зуд
Ветер_Временирекомендует
25.03.2019
Эм, вот липкость и зуд мне не нравятся( себе не возьму...
25.03.2019
Сьес вообще стороной обхожу ((( ужасная марка
Очень неприятный минус 😞
25.03.2019
Мне еще не попадались действительно эффективные сухие шампуни
25.03.2019
Ого, ну зуд это вообще, конечно.
Я в поисках идеального сухого шампуня, мой меня тоже не особо устраивает(((
25.03.2019
Смотря какой зуд, когда кутикула оживает то возможен зуд.
25.03.2019
Минусы для меня слишком существенные...
Но хорошо, что хоть не бесполезное средство и экстренную помощь может оказать в случае необходимости)
25.03.2019
С сухими шампунями всегда проблемы
25.03.2019
Не беру сухие вариации шампуней... От этого зуда потом фиг избавишься без проблем
мне колаб таких недостатков не давал... попробуй колаб 😉
спасибо, обязательно попробую
Мне кажется, блеск любой сухой шампунь съедает. А вот зуд - это ужасно 😲
25.03.2019
в последнее время стали очень популярны сухие шампуни 😊
25.03.2019
у меня с шампунями Syoss не сложилось, вызывают зуд, из средств бренда подошло только масло для волос
25.03.2019
Серьезные минусы, продукт нельзя назвать удачным 😞
25.03.2019
Даже и не слышала про такой шампунь.
Один раз пробовала сухой шампунь, больше не пробую Никакого объема и эффекта.
25.03.2019
Неудачный шампунь, спасибо за предупреждение
25.03.2019
Жаль, что у вас зуд появился! У меня от сухого шампуня от "Прелести" ничего подобного не было! Мне очень понравилось)
25.03.2019
Тоже заметила, что такие шампуни придают объем.
Лучше куплю другой 😊
25.03.2019
а я поняла для себя, что не нравятся мне сухие шампуни... Не впечатляют меня и всё, легче волосы под водой помыть с нормальным шампунем 😁
25.03.2019
Не, я мимо, слишком много у него минусов. 😕
Ek@ аватар
Ek@
Слишком значительные недостатки 😊
25.03.2019
А мне он очень понравился 😊
У меня он был. Эффект тот же. Больше не беру.
25.03.2019
именно этот не пробовала, мне Батист нравится)
Недостатков много...
25.03.2019
Я бы не смогла таким пользоваться.
25.03.2019
Ого, сколько недостатков. ТОчно не стоит покупать.
25.03.2019
Никогда не пользовалась сухими шампунями 😊
25.03.2019
Мне он идеально подходит. Пользуюсь вторым флаконом
26.03.2019
Вот этот вариант буду обходить стороной(
28.03.2019
Зуд это конечно перебор.
04.04.2019
Аня, не плохо поднимает шампунь волосы у корней, это действительно есть и очень заметно ?
Отдушка представляю какая термоядерная, у меня был такой же корейский сухой шампунь, ужас просто, глаза от аромата слезились ?

Все равно номер один среди сухих шампуней для меня Батист ?