Опубликовано 17 Июль, 2014 - 15:14

Всем Огромный Привет!

Давно пришел тот самый момент, рассказать вам о "Маске для волос Флоресан Активная маска до мытья волос с белой глиной против выпадения волос.

Немного вернемся в прошлое, раньше у меня были длинные волосы ( до талии), но в один прекрасный момент они мне надоели, с ними было очень жарко, и я решила их подстричь ( ниже плеч) , потом очень сильно жалела, что отрезала такую красоту. Стала делать всевозможные домашние маски для ускорения роста волос и шампуни, бальзамы и прочее.

Домашнюю маску я делала раз в неделю, отлично мне увеличила рост волос ( 4-5 см в месяц), но иногда надоедало, либо не было времени на это все, и я купила эту маску +у меня сильно волосы выпадали, а эта маска как раз от выпадения волос.

А решила я купить именно этой фирмы , потому что раньше то и дело покупала шампунь, фирмы "Кера-Нова" очень нравились.

Состав: вы можете сами посмотреть, что состав более менее хороший),

тем более стоит копейки, объем маски 450 мл, консистенция жидкая, розоватого цвета

В состав входят экстракт хмеля, эфирное масло грейпфрута, витамин Е, белая глина, экстракт красного перца.

Теперь о самом главном, моем использовании:

Данную маску нужно использовать ( я советую) раз в неделю, до мытья волос, я сначала не прочитала инструкцию и после шампуня воспользовалась, после волосы были сальные))) Так что не повторяйте мою ошибку)))

Когда нанесла маску на волосы, заматываю волосы в пучок и под пакет и полотенце. Проходит время, голова начинает сильно печь)) Но это терпимо) Тем более оно этого стоит))

!Советую добавлять в маску масло красного перца..для большего эффекта ( только не переборщите)

Эффект: волосы мягкие, блестящие, действительно рост волос ускоряется, как закончится, еще раз куплю эту маску!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Dark Horseрекомендует
06.08.2014
Видела эту маску в аптеке, но купить не решилась. А вот можно вопрос насчёт масла красного перца?Где вы его приобрели и сколько стоит если не секрет? 😊
07.08.2014
Давно на эту маску смотрю,все думаю,надо оно мне или нет 😂
07.08.2014
GalinKaG, масло красного перца покупала в аптеке, стоило оно около 40 рублей, если будете добавлять ( не переборщите)
25.08.2014
когда -то давно была такая. она оболденная! сейчас нигде не вижу =(