Всем Огромный Привет!
Давно пришел тот самый момент, рассказать вам о "Маске для волос Флоресан Активная маска до мытья волос с белой глиной против выпадения волос.
Немного вернемся в прошлое, раньше у меня были длинные волосы ( до талии), но в один прекрасный момент они мне надоели, с ними было очень жарко, и я решила их подстричь ( ниже плеч) , потом очень сильно жалела, что отрезала такую красоту. Стала делать всевозможные домашние маски для ускорения роста волос и шампуни, бальзамы и прочее.
Домашнюю маску я делала раз в неделю, отлично мне увеличила рост волос ( 4-5 см в месяц), но иногда надоедало, либо не было времени на это все, и я купила эту маску +у меня сильно волосы выпадали, а эта маска как раз от выпадения волос.
А решила я купить именно этой фирмы , потому что раньше то и дело покупала шампунь, фирмы "Кера-Нова" очень нравились.
Состав: вы можете сами посмотреть, что состав более менее хороший),
тем более стоит копейки, объем маски 450 мл, консистенция жидкая, розоватого цвета
В состав входят экстракт хмеля, эфирное масло грейпфрута, витамин Е, белая глина, экстракт красного перца.
Теперь о самом главном, моем использовании:
Данную маску нужно использовать ( я советую) раз в неделю, до мытья волос, я сначала не прочитала инструкцию и после шампуня воспользовалась, после волосы были сальные))) Так что не повторяйте мою ошибку)))
Когда нанесла маску на волосы, заматываю волосы в пучок и под пакет и полотенце. Проходит время, голова начинает сильно печь)) Но это терпимо) Тем более оно этого стоит))
!Советую добавлять в маску масло красного перца..для большего эффекта ( только не переборщите)
Эффект: волосы мягкие, блестящие, действительно рост волос ускоряется, как закончится, еще раз куплю эту маску!